Валерий Черношей
Должник!!!
объясните что Вы имеет ввиду. заранее выдали статус скам? как такое возможно если проект еще платит.на всех буржуйских мониторах ВТ уже скам
объясните что Вы имеет ввиду. заранее выдали статус скам? как такое возможно если проект еще платит.на всех буржуйских мониторах ВТ уже скам
На allmonitors был статус "не платит", сейчас все нормально. Один только моник ставит что не платит их все лишь 3.И то на том монике где "не платит" надо отзывы вроде оставить и все, он изменится на "платит"Да толку, на всех буржуйских мониторах ВТ уже скам, а пендос.. очень в это верят.
Вт не платит буржуям?)
Задорнов не просто так говорит что они идиоты!
А что с мониторами случилось буржуазными!?
Или война продолжается!? ВТ уже многим жизнь испортил? (Я про админов проектов)
Можть вт санкции ввёл против буржуев
Да кому они нужны эти мониторы? Им денежку не заплатили, они и поставили не платит. Попрошайки не на тех напали, это им не школохайп.
с какого перепуга!? ВТ по фигу откуда бабки идут!
Откуда идут пофигу, а выплачивают только в РФ и СНГ)))
А вы заметили , что в этой ветке н когда и не было постов мониторов ? потому что такому серьезну проекту. Как вт не нужны никакие дешевые док-ва , что проект платит , удел мониторов - проекты - скорострелы , как девственник в первый раз
А вы заметили , что в этой ветке н когда и не было постов мониторов ? потому что такому серьезну проекту. Как вт не нужны никакие дешевые док-ва , что проект платит
На allmonitors был статус "не платит", сейчас все нормально. Один только моник ставит что не платит их все лишь 3.И то на том монике где "не платит" надо отзывы вроде оставить и все, он изменится на "платит"
What The Fuck, подходит
Только дебилы смотрят такие моники, особенно WOTНекоторые примеры, буржуи смотрят все равно:
Подтянутся имхо.Среди буржуев нужно искать сетевиков и объяснить очень подробно на их языке, что это и как здесь зарабатывать. Буржуи тоже могут сотни тысяч людей пригласить, так что думаю подтянутся.
С ними вообще трудно, им показываешь белое и даешь док-ваНекоторые примеры, буржуи смотрят все равно:
С чего? Еще только все начинается.TTM, а не поздновато!?
Подтянутся имхо.
добавлено через 3 минуты
С ними вообще трудно, им показываешь белое и даешь док-ва
Они орут это черное. Просто тупо дурака включают и орут что все обман.Еще и админы форума на их стороне, трут мои пруфы и предупреждения мне выписывают, а их на мои жалобы не наказывают.Я про moneymakergroup.