Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На allmonitors был статус "не платит", сейчас все нормально. Один только моник ставит что не платит их все лишь 3.И то на том монике где "не платит" надо отзывы вроде оставить и все, он изменится на "платит"
люди, тут спрашивают меня,кто в курсе, кредит Стандарт можно взять и вывести вне зависимости от того какие текущие обязательства по арбитражу и гарантам?
Задорнов не просто так говорит что они идиоты!
А что с мониторами случилось буржуазными!?
Или война продолжается!? ВТ уже многим жизнь испортил? (Я про админов проектов)
Задорнов не просто так говорит что они идиоты!
А что с мониторами случилось буржуазными!?
Или война продолжается!? ВТ уже многим жизнь испортил? (Я про админов проектов)
Да кому они нужны эти мониторы? Им денежку не заплатили, они и поставили не платит. Попрошайки не на тех напали, это им не школохайп.
Среди буржуев нужно искать сетевиков и объяснить очень подробно на их языке, что это и как здесь зарабатывать. Буржуи тоже могут сотни тысяч людей пригласить, так что думаю подтянутся.
А вы заметили , что в этой ветке н когда и не было постов мониторов ? потому что такому серьезну проекту. Как вт не нужны никакие дешевые док-ва , что проект платит , удел мониторов - проекты - скорострелы , как девственник в первый раз
А вы заметили , что в этой ветке н когда и не было постов мониторов ? потому что такому серьезну проекту. Как вт не нужны никакие дешевые док-ва , что проект платит , удел мониторов - проекты - скорострелы , как девственник в первый раз
А вы заметили , что в этой ветке н когда и не было постов мониторов ? потому что такому серьезну проекту. Как вт не нужны никакие дешевые док-ва , что проект платит
На allmonitors был статус "не платит", сейчас все нормально. Один только моник ставит что не платит их все лишь 3.И то на том монике где "не платит" надо отзывы вроде оставить и все, он изменится на "платит"
Не важно как там аббревиатура расшифровывается, главное чтобы домен был коротким, запоминающимся и имя домена подходило к тематике сайта.
Аббревиатура WTF (What the fuck) означает негодование и возмущение по поводу происходящего или употребляется в том случае, когда непонятно, о чем идет речь. С момента подачи заявки на создание этой зоны в рамках программы New gTLD на неё поступали жалобы от властей Саудовской Аравии и американских активистов, защищающих моральные ценности. Причиной было нецензурное слово в расшифровке аббревиатуры.
Среди буржуев нужно искать сетевиков и объяснить очень подробно на их языке, что это и как здесь зарабатывать. Буржуи тоже могут сотни тысяч людей пригласить, так что думаю подтянутся.
С ними вообще трудно, им показываешь белое и даешь док-ва
Они орут это черное. Просто тупо дурака включают и орут что все обман.Еще и админы форума на их стороне, трут мои пруфы и предупреждения мне выписывают, а их на мои жалобы не наказывают.Я про moneymakergroup.
С ними вообще трудно, им показываешь белое и даешь док-ва
Они орут это черное. Просто тупо дурака включают и орут что все обман.Еще и админы форума на их стороне, трут мои пруфы и предупреждения мне выписывают, а их на мои жалобы не наказывают.Я про moneymakergroup.
Ага , вот и я пытался своим дркзьям/знакомым австралийцам про это расскзаать , так они на меня как на дурочка смотрели , а про выплаты говорили , что фейк фейк все