Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
В Пэёире идёт побор с зачисляемых средств. Самая охочая до обдирания клиентов платёжка.Откуда комиссия в паере?
В Пэёире идёт побор с зачисляемых средств. Самая охочая до обдирания клиентов платёжка.Откуда комиссия в паере?
зайдите во вкладку занять и посмотрите где написано "доступно"В том то и вопрос, только зарегистровался, свои не вводил, крутяться бонусные. Можно ли взять гарант и под них арбитраж?
нажимате F5 или клацаете то кнопку G,то кнопку D(или S)А как сейчас ловят гаранты под 0.5? Если "Enter" на бирже жать то выдает ошибку "Error.".
что вы понимаете под словом тупит? у меня все отличноу меня одного сайт тупит?!
Я бы тоже такое не принялПодскажите кто проходил верификацию с наложенными надписями на документ. Много вы налаживали текста или нет? Проходили с первого раза?
Я по такому шаблону добавляю второй раз (здесь маленький пример прикрепил, добавляю отдельно каждое фото в нужный раздел и расширение тоже большое), первый раз прождал трое суток, написал в чат, там посмотрели и удалили, сказали, что края не влезли. Пару мм. не захватил фотоаппаратом, затем переснял по новой, теперь все влезло. Сказали ждать очереди на проверку, опять прошло полтора дня, мало верится, что проверят во время. Наверно снова нужно будет ждать 3-е суток и писать в чат.
Плюс снимаю на фоне сайта, что подтверждает, что он мой. Второй раз на фоне чата переписки. Этого, что им мало?
Похоже не судьба карту заказать
я не на фоне - просто паспорт на стол положил и сфоткал, ну чтобы края были видны - это даПодскажите кто проходил верификацию с наложенными надписями на документ. Много вы налаживали текста или нет? Проходили с первого раза?
Я по такому шаблону добавляю второй раз (здесь маленький пример прикрепил, добавляю отдельно каждое фото в нужный раздел и расширение тоже большое), первый раз прождал трое суток, написал в чат, там посмотрели и удалили, сказали, что края не влезли. Пару мм. не захватил фотоаппаратом, затем переснял по новой, теперь все влезло. Сказали ждать очереди на проверку, опять прошло полтора дня, мало верится, что проверят во время. Наверно снова нужно будет ждать 3-е суток и писать в чат.
Плюс снимаю на фоне сайта, что подтверждает, что он мой. Второй раз на фоне чата переписки. Этого, что им мало?
Похоже не судьба карту заказать
зайдите во вкладку занять и посмотрите где написано "доступно"
добавлено через 2 минуты
нажимате F5 или клацаете то кнопку G,то кнопку D(или S)
Я свой паспорт сканировал (настольный сканер) и далее через прогу-Snagit наложил на страницах паспорта по средине -водяной знак и документ был принят в тот же день, т.е. увидел в своем кабинете, что прошел верификацию)Подскажите кто проходил верификацию с наложенными надписями на документ. Много вы налаживали текста или нет? Проходили с первого раза?
А если 100$ вложить сколько за месяц заработаю?
Около 65$. ПримерноА если 100$ вложить сколько за месяц заработаю?
Я бы тоже такое не принял
я не на фоне - просто паспорт на стол положил и сфоткал, ну чтобы края были видны - это да
проверяли емнип 2ое суток. но это было 4 месяца назад...
Я свой паспорт сканировал (настольный сканер) и далее через прогу-Snagit наложил на страницах паспорта по средине -водяной знак и документ был принят в тот же день, т.е. увидел в своем кабинете, что прошел верификацию)
Лучше по 50$ делать? Или лучше больше сразу?
все обновляется,просто сейчас на бирже выставлен % по возрастанию(согласна,мне тож так стало менее удобно)и что толку заявки не обновляются что вчера что сегодня одни и те же
все обновляется,просто сейчас на бирже выставлен % по возрастанию(согласна,мне тож так стало менее удобно)
но тем не менее только вчера брала 3 гаранта под 0.5))
все обновляется,просто сейчас на бирже выставлен % по возрастанию(согласна,мне тож так стало менее удобно)
но тем не менее только вчера брала 3 гаранта под 0.5))
наоборот,в самом начале))А они в конце списка? Как Вы успеваете их уследить?))
А если 100$ вложить сколько за месяц заработаю?
появляются))а как если они не появляются я думал проблемы с биржей