dubrovskyj
МАСТЕР
Подскажите, товарисчи, где посмотреть историю моих заявок на вывод?
ну почему же? в 00:00 по серверу очень даже может быть вышепотому что 0,5% никогда не будет выше среднерыночной
В Пэёире идёт побор с зачисляемых средств. Самая охочая до обдирания клиентов платёжка.
https://webtransfer-finance.com/ru/account/transactions/Подскажите, товарисчи, где посмотреть историю моих заявок на вывод?
документы в том виде, в котором они выложены, скорее всего не примут...
Попробуйте так- сфотайте свои доки, или прогоните через сканер, затем,при необходимости, в графическом редакторе обрежьте скрины и наложите водяные знаки (например, надпись: webtransfer верификация ID ......)
Подскажите, товарисчи, где посмотреть историю моих заявок на вывод?
Мне деньги выплатили, но понизили рейтинг с 12 до 9(((
В Paer(а именно так и пишется слово которой можно читать как Пэер) может и можно получить точно сумму вывода, а вот в Пэйир(так следует читать Payeer) такую сумму никак не получить, так как она с поступающих средств откусывает свой процент.Пэер единственная система куда без комиссии выводят с вэбтрансфера
хотите поработать?Всем привет. Есть кто на форуме из работников Поддержки ?
Интересуют вопросы работы в поддержке. Буду рад пообщаться!
А рейтинг не тронули?Потом поправились.
планирую об этом задуматься в следующем месяцеребята, кто-нить небольшие суммы выдает под стандарт? Нужны суммы по 50 долларов время от времени. Под своих рефералов. Процент не больше 1,2. На 21 день минимум. Писать только по делу, комментарии не нужны )) все предельно просто.
В Paer(а именно так и пишется слово которой можно читать как Пэер) может и можно получить точно сумму вывода, а вот в Пэйир(так следует читать Payeer) такую сумму никак не получить, так как она с поступающих средств откусывает свой процент.
На строчку с поступившими средствами кликните и там будет вот такой текст:Ничего не поняла?!
Понятия не имею, вы сами отписали про него.А что за Paer(Пэер)?
спасибо за мысль, рально это может быть узким но все выходом, попробую!)ну почему же? в 00:00 по серверу очень даже может быть выше
В Paer(а именно так и пишется слово которой можно читать как Пэер) может и можно получить точно сумму вывода, а вот в Пэйир(так следует читать Payeer) такую сумму никак не получить, так как она с поступающих средств откусывает свой процент.
ребята, кто-нить небольшие суммы выдает под стандарт? Нужны суммы по 50 долларов время от времени. Для своих рефералов. Процент не больше 1,2. Под больший процент не интересует. На 21 день минимум. Писать только по делу, комментарии не нужны )) все предельно просто.