Валерий Загребин
Интересующийся
появляются))
просто подольше поклацайте и увидите,что будут и под 1.2 и под 1 появлятся ну и конечно же под 0.5)
спасибо понял как теперь дошло
появляются))
просто подольше поклацайте и увидите,что будут и под 1.2 и под 1 появлятся ну и конечно же под 0.5)
Да, и еще +арбитраж.Если возьму займ с опцией гарант допустим под 0,8 на 20 дней , могу ли я потом эти деньги дать уже под 1,6 на 19 дней и на двадцатый вернуть всю сумму?
1,5, выше надо дольше ждатькакие ставки сейчас улетают?
Да верно, именно так.Как тут выплату заказывать? Если, например, сумма доступна к выводу 102 с копейками то заказывать надо 100 чтобы на счёту осталось для оплаты комиссии за вывод?
Подскажите кто проходил верификацию с наложенными надписями на документ. Много вы налаживали текста или нет? Проходили с первого раза?
Я по такому шаблону добавляю второй раз (здесь маленький пример прикрепил, добавляю отдельно каждое фото в нужный раздел и расширение тоже большое), первый раз прождал трое суток, написал в чат, там посмотрели и удалили, сказали, что края не влезли. Пару мм. не захватил фотоаппаратом, затем переснял по новой, теперь все влезло. Сказали ждать очереди на проверку, опять прошло полтора дня, мало верится, что проверят во время. Наверно снова нужно будет ждать 3-е суток и писать в чат.
Плюс снимаю на фоне сайта, что подтверждает, что он мой. Второй раз на фоне чата переписки. Этого, что им мало?
Похоже не судьба карту заказать
Потому что вручную гасит займы 1-2% людей, у остальных погашение проходит автоматом и они просто даже не парятся об этом... А так как ими выданные тоже еще не погашены, то они и сами тоже не гасят так как гасить нечем... А как сработает скрипт на серверах - так у всех все гасится и все приходит в норму...Вот почему люди тянут до последнего при возврате займа...
Очередная выплата.
Спасибо Webtransfer !!!
тоже разок так ошибся(( теперь перепроверяю при подтверждении заявки.Всем добрый день! Вчера по невнимательности отдал денежку на 30 дней под 0,5% в день, думал нахожусь на вкладке арбитража и беру его. Избавиться от такого волшебного сертификата невозможно никакими силами. Гарант фонд его не возьмет, потому что 0,5% никогда не будет выше среднерыночной, на бирже это чудо ни один человек в здоровом состоянии не купит (0,5%*0.6=0.3% в день прибыль). Вот и получается, ошибся - понятно, сам виноват, но заявленная возможность продать сертификат оказывается только теоретической. И поскольку деньги ушли арбитражные, теперь можно весь месяц ежедневно зарабатывать минус и любоваться бестолковой кнопочкой "продать сертификат". И это совсем не мешает любить ВТ и считать что мне очень повезло с тем что мы вовремя встретились.
Значит Вайбер и Вотсапп у всех работает кроме меня?