1500 баков под 1,5 проца улетели за 5 минут
Значит по 1,6% стоит еще держать, не переставлять на 1,5
1500 баков под 1,5 проца улетели за 5 минут
Одну надпись в середине на всю ширину паспорта?
Пардон Sunykus про него отписал.Как это я написала?
Вы хотите сказать. что заказываете 100 баксов и вам конторка переводит 100 баксов и сверху ещё побор Пэйира плюсует для списания?По поводу комиссии на PAYEER, я видела. Но все же, Сколько с Вебтрансфера заказываешь, такая же сумма и поступает на PAYEER.
В Paer(а именно так и пишется слово которой можно читать как Пэер) может и можно получить точно сумму вывода, а вот в Пэйир(так следует читать Payeer) такую сумму никак не получить, так как она с поступающих средств откусывает свой процент.
Вы хотите сказать. что заказываете 100 баксов и вам конторка переводит 100 баксов и сверху ещё побор Пэйира плюсует для списания?
Если так, то прям как у ПФ с Онлимани дуэт нарисовывается.
Да никто под стандарт не выдаст. Там всего то 8 предложений. И явно дадут только если у тебя будет максимальный рейтинг
К примеру, заказываю на вывод 100$ они мне приходят в полном размере. На моем балансе в кошельке PAYEER добавляется именно 100$. В истории платежей PAYEER указана комиссия, но откуда ее берут не знаю)))
Именно так, сколько заказала, столько же списали с вебтрансфера и столько же поступило на кошелек. НЕТ ПОТЕРИ!
Паер берёт комиссию при оплате со счёта.не стройте из себя умника,вам это не идет. О какой платежке я писал вы прекрасно поняли. Payeer не берет процентов ПРИ ВЫВОДЕ С ВЭБТРАНСФЕРА еще раз повторю. Поэтому зачем товарищ левый скрин сюда выложил я не знаю
Вот это я имею ввиду. Нормальные люди видят монету, все остальные только то, что на ней изображено.а фрейда почитай на досуге, про подсознательное и всё такое.
Всем добрый день ну вот я и с Вами! По сути ! А вы попробуйте с паера вывести хотя бы на сбербанк карту по курсу 44р за доллар + комиссия и тогда все поймете
Вывожу с паера по курсу цб через частных менял, не теряю ни при выводе, ни при конвертации валюты, что я делаю не так?
По какой ставке уходят? Хочу под 1.6 поставить
И у меня стоят...По 1,6% у кого нибудь забирали сегодня? С раннего утра стоят...
Рейтинг, соответственно, 9-93-9.А рейтинг не тронули?
У меня тоже 1.6 стоят и тоже буду ждать.И у меня стоят...
Но еще не вечер,опускать не собираюсь)
И у меня стоят...
Но еще не вечер,опускать не собираюсь)