код этот уникальный и отображается только 1 раз при подключении. потом всё.
Правильно я понял, программу один раз запустил она код определила и все. Далее всегда этот код вводить без повторного сканирования?
код этот уникальный и отображается только 1 раз при подключении. потом всё.
Ежедневно читаю тему и каждый день одни и те же вопросы, я не против, когда народ отписывается по какой ставке уходит, это на самом деле может быть полезным, но вот, например, когда люди пишут, что будет если погасить арбитраж на несколько дней раньше и почему я не могу погасить гарант заранее, то честно говоря напрягает читать это ежедневно.
Имхо, пора уже в первое сообщение запилить FAQ и отправлять таких людей туда, не знаю конечно, будет ли это действенным, но может товарищ TTM подумает над созданием такового)
Я же сказал что пробовал. При первом сканирование акк запоминает устройство,скорее всего так. Также как и смс,на другой телефон код не придетВсе-равно не пойму как может привязаться, если я его скачал с гугл плея, если бы из сайта, тогда может к каждому в код программы добавлялся бы ID. А так с гугл плея невозможно.
Если только программа определяет номер телефона на устройстве и в коде есть информация для сверки.
Надо будет как-то попробовать с телефона и планшета, если пройдет только с телефона, тогда все "ОК", если и с планшета, тогда "не ОК".
народ, кто менял в партнерском обменнике WT на WM, как все проходит?
программа генерирует код каждые 30 сек он другойВсе-равно не пойму как может привязаться, если я его скачал с гугл плея, если бы из сайта, тогда может к каждому в код программы добавлялся бы ID. А так с гугл плея невозможно.
Если только программа определяет номер телефона на устройстве и в коде есть информация для сверки.
Надо будет как-то попробовать с телефона и планшета, если пройдет только с телефона, тогда все "ОК", если и с планшета, тогда "не ОК".
да. потом на сайте вводить код из приложения без повторного сканирования QR-кодаПравильно я понял, программу один раз запустил она код определила и все. Далее всегда этот код вводить без повторного сканирования?
Не к симке привязка идет,а к самому телефонуА кто-нибудь пробовал приложение на двух или трех симочном телефоне для разных акков? Интересно как будет работать... К примеру телефон один, в нем 2 симки, одна на 1 акк, вторая на второй... И как приложение будет определять? Никто экспериментов не ставил таких?
Webtransfer Auth?А кто-нибудь пробовал приложение на двух или трех симочном телефоне для разных акков? Интересно как будет работать... К примеру телефон один, в нем 2 симки, одна на 1 акк, вторая на второй... И как приложение будет определять? Никто экспериментов не ставил таких?
В общем, плюнул, перевыставил под 1,6%, за 10 минут улетели...попробовал выставить 7 заявок по 50 на 3 дня под 1,7%...
Очень интересно, а разве есть официальный гос.запрет (или международные правила) для переводов к фин.пирамидам ??мой банк не разрешил такую операцию. Мало того, позвонили и сказали, что не можем выполнить ваш запрос, т.к. счёт данной компании считается счётом фин.пирамиды.
Очень интересно, а разве есть официальный гос.запрет (или международные правила) для переводов к фин.пирамидам ??
Это ж не террористы...
Или это чисто местные правила конкретного банка ?