Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
а тех по что-то отвечает? чет у меня весь лк кривой
да ладно!А не пора ли темку то из МЛМ переносить. Я вообще ничего общего не вижу
Ага, уже заюзалновшество: в профиле появилась графа - никнейм
чет странные дела, у меня реф не верефицирован, хотя по почте и вк прошел верик...
Вебтрансфер добавил один из способов вывода: LavaPay с комиссией 0%!
Пожалуйста, не ведитесь на эту чушь. LavaPay - полнейшая лажа. Вы оттуда никогда не выведите свои деньги. (Считайте, что подарили непонятно кому).
Служба поддержки Вебтрансфер на вопрос, что это за странная платёжка отвечает: "Вас никто не заставлял там регистрироваться, и вообще не надо было этого делать."
То есть, сами виноваты, что остались без своих денег.
Это полный кидок! Я о них писал еще на 50-х страницах этой темы! Потерял у них 50 баксов пытаясь пополнить вебтрансфер... Просто тупо подарил этому овнопею.... Ни в коем случае не работайте через него, пройти верификацию у них НЕВОЗМОЖНО, а без нее никуда не двинешь деньги, которые перечислил на них... Так у них они на пожизненно и зависают... Кидок полный а не платежка..Lavapay не является платёжной системой. Это проект кидок, собирает деньги и не выводит. Обрати внимание на их сайт, который даже не сделан полностью. В разделе "О нас" шаблонные демо данные.
Это полный кидок! Я о них писал еще на 50-х страницах этой темы! Потерял у них 50 баксов пытаясь пополнить вебтрансфер... Просто тупо подарил этому овнопею.... Ни в коем случае не работайте через него, пройти верификацию у них НЕВОЗМОЖНО, а без нее никуда не двинешь деньги, которые перечислил на них... Так у них они на пожизненно и зависают... Кидок полный а не платежка..
Lavapay не является платёжной системой. Это проект кидок, собирает деньги и не выводит. Обрати внимание на их сайт, который даже не сделан полностью. В разделе "О нас" шаблонные демо данные.
Это полный кидок! Я о них писал еще на 50-х страницах этой темы! Потерял у них 50 баксов пытаясь пополнить вебтрансфер... Просто тупо подарил этому овнопею.... Ни в коем случае не работайте через него, пройти верификацию у них НЕВОЗМОЖНО, а без нее никуда не двинешь деньги, которые перечислил на них... Так у них они на пожизненно и зависают... Кидок полный а не платежка..
У меня возникла проблема с обнулением суммы в кошельке, точнее она ушла даже в минус. Из-за бонусного счета, на котором появилась цифра -50$.
ghash, так хотелось бы разобраться, почему так произошло?
А как повторно вложить/занять бонус? После первой выплаты за бонусные 50$, бонус больше не дают, на балансе 4$ отчисленного с займа.
Партнер умудрился под 3% дать кредит.30.00 3% 15 31/10/2014 $ 0.68
Тоже видимо товарищ попалсяПартнер умудрился под 3% дать кредит.
с другой планеты