Diesel Diesel
МАСТЕР
Хотелось бы, видя такие громкие заявления, еще и какого-нибудь обоснования своего мнения увидеть...Я думаю ,скама в ближайшее время быть не должно!
Хотелось бы, видя такие громкие заявления, еще и какого-нибудь обоснования своего мнения увидеть...Я думаю ,скама в ближайшее время быть не должно!
Хотелось бы, видя такие громкие заявления, еще и какого-нибудь обоснования своего мнения увидеть...
проект наоборот развивается, сюда вложены серьезные деньги.Думаю проект скоро сдуется
Ребят, кто что думает насчет этого проекта? Есть ли пирамидная составляющая или это чисто микрокредиты? Но уж больно условия крутые... смахивает на пирамиду.. Но теоретически можно и не пополнять счет в этом проекте, а выдавать кредит напрямую заемщику, на его карту или счет.
Ох, раздел не о чем особо не говорит. Обычно админы форума запихивают проекты не туда, где они должны быть! Не всегда, но бывает )Вы посмотрите проект в каком разделе и сразу всё ясно станет.)))
Админы блокируют за мультиаккаутинг )
добавлено через 4 минуты
Ох, раздел не о чем особо не говорит. Обычно админы форума запихивают проекты не туда, где они должны быть! Не всегда, но бывает )
С удалением партнерки 2-го уровня это становиться менее интересно.Вы мне покажите реальную компанию которая проработала бы хотя бы 5 лет в этом разделе? Таких нет отсюда и вывод то что ни чего пока не известно. Самое главное платит и можно заработать без вложений сотни тысчь рублей это факт.
Да ладно. С прямых партнёров можно намного больше заработать, если конечно они вкладывают.С удалением партнерки 2-го уровня это становиться менее интересно.
Ну Гамма 5 лет работала ) правда она была наверно не в этом разделе..Вы мне покажите реальную компанию которая проработала бы хотя бы 5 лет в этом разделе?
Да ладно, у меня есть реф который за 4 дня привел 87 человек, около 50 верефицировались, так что хорошую кормушку убирают...Да ладно. С прямых партнёров можно намного больше заработать, если конечно они вкладывают.
Удивляет что есть лицензия FCA... очень нетипично для пирамиды ) так что проект может оказаться реальным в чистом виде.. Но настораживает тот факт, что иностранного сайта нет... вернее он как бы есть - но не рабочий...
Хорошо, если без акцента ) Но в любом случае FCA это крутая организация и кому зря ее лицензию не выдают...Звонил в тех поддержку по поводу блокировки там по англиски бакланят))))