Вас забанили! Пишите в поддержку, для выяснения причины, если конечно сами её не знаете.3-ий день не могу войти ни с одного браузера на сайт - пишет
На этой странице обнаружена циклическая переадресация
У кого-нибудь было такое?
Благодарю вас.Вас забанили! Пишите в поддержку, для выяснения причины, если конечно сами её не знаете.
инопланетянин мне тоже сегодня пишет :"обьясни плиз что надо сделать чтобы вывести денюжку"За эти 483 страницы уже раз 100 точно написали что такое бонус и на сколько он даётся, так забавно снова встречать людей с другой планеты
Мне один раз меняли, второй раз отказали. Пишите письма...Может кто в курсе - смена телефона возможна? Тот, который подтвердил на верификацию в компании можно ли поменять?
support собака webtransfer точка com удачи!Благодарю вас.
Скиньте пожалуйста адрес техподдержки.
так что на WM ни кто не выводил, что ли???реф спрашивает:
кто на WM выводил обязательно, чтобы совпадали личные данные в проекте и на кошельке WM?
у меня точно такое же письмо пришло, но написано было что вывели на Перфект-и действительно вывели. Соответственно в вашем случае вывели на Ликпей, соответственно должно быть в кошельке в теории.Не могу понять, что за письмо пришло на почту:
Похоже дело идет к скаму, учитывая все кренделя, которые они вытворяют.
Со своего ip сколько народу прицепил?Вот и меня заблокировали((((( В проекте с самых первых дней как ввели бонусы. При первом выводе денег мне случайно переслали на 300 баксов больше, позвонили попросили вернуть, я вернул по доброте душевной. В партнерах у меня около 300 человек. Людей веду отовсюду, платные задания и так далее. Сегодня утром обнаружил у себя циклическую переадресацию. Написал в поддержку жду пока. Своих денег я не вводил, но есть партнеры которые вкладывали. Сегодня 3х с личными деньгами тоже блокировали. Что с этого выйдет напишу.
Есть и у меня заблоченный партнер. Мультиками не баловался, а по сути вообще забросил проект, пригласив всего 12 из рассылки. вчера обнаружил циклическую переадресацию...Цитата:
Сообщение от Вареник Скапустой
Вот и меня заблокировали((((( В проекте с самых первых дней как ввели бонусы. При первом выводе денег мне случайно переслали на 300 баксов больше, позвонили попросили вернуть, я вернул по доброте душевной. В партнерах у меня около 300 человек. Людей веду отовсюду, платные задания и так далее. Сегодня утром обнаружил у себя циклическую переадресацию. Написал в поддержку жду пока. Своих денег я не вводил, но есть партнеры которые вкладывали. Сегодня 3х с личными деньгами тоже блокировали. Что с этого выйдет напишу.
Со своего ip сколько народу прицепил?