Руслан Балгынбаев
Интересующийся
21 так и не вернулись, скам !
что за бред вы несете??? Вернулись сегодня у меня и рефов 30-ти дневки, 21-дневки.
Это же не означает, что если у вас не вернулось - значит скам!!???
Ждите, и не орите!
В долларах?! Давайте корректные сравнения, а то в Зимбабве ставки ещё выше.Последние четыре года банковские кредиты выше 50 %.
Частичные возвраты/выплаты - стандартный скам !
Вы считает срок в несколько десятилетий недалёким будущем?
Частичные возвраты/выплаты - стандартный скам !
они ошеломлены такой прибылью, у них помутненое сознание, сложно что либо доказать, до тех пор пока идут выплаты.В долларах?! Давайте корректные сравнения, а то в Зимбабве ставки ещё выше.
Большая часть участников проекта отсюда проживут минимум на порядок дольше чем сабж.а Вы уверены что Вы или кто-то другой проживет десятилетия?
Сегодняшние, вчерашние? Пишите более развёрнуто пожалуйста.4 дневки из 16 1 только вернулся. не паникую. жду
Какие такие? Обычный проект. Я в жизни намного больший процент кручу. Если у вас мозгов на это не хватает,то не нужно говорить про разумони ошеломлены такой прибылью, у них помутненое сознание, сложно что либо доказать, до тех пор пока идут выплаты.
Им без разницы кто там берет кредиты, главно уходят. Хотя проще взять кэш в будке без всяких конвертаций в рубли и обналичиванию...
Да скам,скам. Все,закрываете вкладку и на выход. Всего хорошего)Возврат средств кому бы то ни было кроме меня, для меня показателем не является ! Возвратов нет, ну а раз нет возвратов, то и выплат нет - скам !
лох не мамонт, лох не вымрет, экономика бы при таких высоких процентах загнулась. Не кто бы не работал за 300уе если можно положить 700-800 и ничего не делать...все бы так и жили.
Да ладно парни, не обращайте внимание на тролей, сегодня один, завтра другой, пускай вещают.... скучно без них
Подскажите кто берет эти кредиты?(говорят что роботы)
Если эта тема обсуждалась дайте ссылку плиз))
В долларах?! Давайте корректные сравнения, а то в Зимбабве ставки ещё выше.
Возврат средств кому бы то ни было кроме меня, для меня показателем не является ! Возвратов нет, ну а раз нет возвратов, то и выплат нет - скам !
Да это обычные тролли,которые в случае любого шороха будут **** рвать и себе и людям. Обычно такие люди не очень богатые,живут скромно и следят за каждой копеечкой. Так что не обращайте внимания,все будет у проекта нормально до конца этого года 100%.я вот не парень, и они меня каждый раз пугают)) Конечно, всему в этом мире приходит конец, но надежда что ВТ подольше протянет во мне живет)
Возврат средств кому бы то ни было кроме меня, для меня показателем не является ! Возвратов нет, ну а раз нет возвратов, то и выплат нет - скам !