elkinabrams
Специалист
Посмотрим что вы скажете завтра, если возвратов все так же не будет. Кстати, сегодня выплаты были вообще ?Мне тоже еще не вернули кредиты и что? "еще не вечер"
Посмотрим что вы скажете завтра, если возвратов все так же не будет. Кстати, сегодня выплаты были вообще ?Мне тоже еще не вернули кредиты и что? "еще не вечер"
Посмотрим что вы скажете завтра, если возвратов все так же не будет. Кстати, сегодня выплаты были вообще ?
Я не более чем предупреждаю, возвратов и выплат не видать, возможно скам и не надо от меня требовать молчать ! Либо пусть вернут деньги или попадут в проблемные !Ну и гуд бай тогда из этой ветки
Правильный млм подход, вместо того чтобы найти выплату за утро, проще помоями облитьДа ВСЕ УЖЕ, наступил скам, чеши отсюда, чего хочешь то??
ну и проходите-проходите мимо, возвратов с депозита в 0$ не бываетВозврат средств кому бы то ни было кроме меня, для меня показателем не является ! Возвратов нет, ну а раз нет возвратов, то и выплат нет - скам !
Большая часть участников проекта отсюда проживут минимум на порядок дольше чем сабж.
А это несравнимые величины .
Сегодняшние, вчерашние? Пишите более развёрнуто пожалуйста.
В РБ кредиты в долларах под ставку в 50% годовых последние 4 года выдаются? Вы явно что-то путаете или просто или просто лжёте.Да, Вы правы. Учитывая укрепление рубля в последние месяцы - в долларах больше 50% выходит
Я не более чем предупреждаю, возвратов и выплат не видать, возможно скам и не надо от меня требовать молчать ! Либо пусть вернут деньги или попадут в проблемные !
добавлено через 1 минуту
Правильный млм подход, вместо того чтобы найти выплату за утро, проще помоями облить
Не попадут,так как всем все возвращаютЯ не более чем предупреждаю, возвратов и выплат не видать, возможно скам и не надо от меня требовать молчать ! Либо пусть вернут деньги или попадут в проблемные !
добавлено через 1 минуту
Правильный млм подход, вместо того чтобы найти выплату за утро, проще помоями облить
под конец вечера придутСегодня утром по идеи по времени сервера должны были прийти 4 дневки но из 16 только 1 пришёл. Странно хотя ушли одной пачкой
Это мое дело где и что писать, правила форума я не нарушаю, а вот вы мне рот затыкаете ! Так вот выплат видимо сегодня не было, возвратов пока тоже - возможно скам, советую всем подождать со влошениями !Какими помоями?? Ты сказал - скам, я с тобой согласился, все скам, иди отсюда раз так, что теперь до конца света тут усираться??
Мне пока не вернули !Не попадут,так как всем все возвращают
Если у ваших кредитов срок вовзрата сегодня, то наоборот ближе к полуночи они должны быливернутся. А то что 1 заявка вернулась, так скорей всего её реальный человек выцепил,а не бот. Посмотрите в истории нет ли уведомление о взятие кредита, оно приходит когда заявки не сведены системой, а взяты с биржи.Сегодня утром по идеи по времени сервера должны были прийти 4 дневки но из 16 только 1 пришёл. Странно хотя ушли одной пачкой
Это мое дело где и что писать, правила форума я не нарушаю, а вот вы мне рот затыкаете ! Так вот выплат видимо сегодня не было, возвратов пока тоже - возможно скам, советую всем подождать со влошениями !
Мне пока не вернули !
Да,кстати. Скрины в студию с доказательствомМне пока не вернули !
Да пусть оставят в играх, только вот выплат сегодня нет, а так конечно проект "работает"И опять очередной СРАЧ.....
Проект работает и будет еще долго работать и ему наплевать перенесут тему с проблемные или нет.
С доказательствами чего ? Возвратов по 21 день нет ни одного, не только у меня, что именно доказывать то ? Выплат с утра тоже не видать скринов, все один к одному - выплат нет, возможно скам !Да,кстати. Скрины в студию с доказательством
Во-первых, это не передергивание. А во-вторых, в выданных гарантах внизу слева указан контрагент и способы связи с ним. Точно также можете задать ему те же самые вопросы.Алексей Шапиро, основаная масса кредитов выдаётся с опцией Гарант и именно про них идёт речь, так что оставьте ваше передёргивания.
В РБ кредиты в долларах под ставку в 50% годовых последние 4 года выдаются? Вы явно что-то путаете или просто или просто лжёте.