Парабеллум Люгер
МАСТЕР
Тролля с нулевым рейтингом все участники обсуждения на 3000 страниц спросить забыли
Какими помоями?? Ты сказал - скам, я с тобой согласился, все скам, иди отсюда раз так, что теперь до конца света тут усираться??
Скрины того что Вам не вернули.Да пусть оставят в играх, только вот выплат сегодня нет, а так конечно проект "работает"
добавлено через 1 минуту
С доказательствами чего ? Возвратов по 21 день нет ни одного, не только у меня, что именно доказывать то ? Выплат с утра тоже не видать скринов, все один к одному - выплат нет, возможно скам !
Этого тролля видать только что выпустили из бани. Теперь чистым никто не уйдет. Не кормите.
Это не имеет отношение к вашем не корректному сравнеию ставок для разных валют.Вам такое понятие как обмен знакомо?
У нас в рублях ни в одном банке и близко таких ставок по вкладам не было в декабре и я уже не помню в каком году такие ставки были. И лпять какое отношения вклады имеют к кредитам о которых идёт речь?Положить деньги в рублях по 50 % в декабре и снять в мае, обменяв на доллары по более низкому курсу. Выгода более 50% получается.
То есть я должен потерять 1000+ дохода, только потому, что именно мне система деньги не возвращает ? А это точно не кидалово ?elkinabrams, если бы Вы были немного внимательней то заметили бы пост о выплатах (несколько страниц назад) - это раз, второе - что вам мешает продать сертификат и вывести деньги??? Вы понимаете значения слова "скам?" (это когда нет выплат )!
P/S - надо читать внимательно правила и соглашения!!! Всем профитом и светлой головы )))
Это не доказательства, скидывайте информацию о займе,хоть об одномНаслаждайтесь...
Вы получите доход по ставке 0.65. Потом нажимаете кнопку вывести копеечку и выводите свои копейки,потом закрываете вкладку и убегаете в неизвестном направление,профитТо есть я должен потерять 1000+ дохода, только потому, что именно мне система деньги не возвращает ? А это точно не кидалово ?
То есть я должен потерять 1000+ дохода, только потому, что именно мне система деньги не возвращает ? А это точно не кидалово ?
какие 1000+? у тебя там наверное полтинник бонусный виситТо есть я должен потерять 1000+
И снова млм в своем обличьи, даже не пытаетесь скрыть свою хамскую сущность, а ведь лохам наверняка так красиво в уши дуете, ну пока у них есть что брать. Средства так и не вернулись, в общей сумме более 3 тысяч долларов, про то что можно продать сертификат я и сам знаю, подскажите, вот вы сюда именно за таким (0.065) доходом шли ?Тебе никто ничего не должен, все, наступил скам, иди отсюда и не воняй
Вы свой 1,70 хотите вывести?Наслаждайтесь...
А у вас ? У меня там несколько больше чем бонусный полтинник. Кстати, а есть таки разница украли 10, 100 или 1000 долларов ? Это прям как категории пожара, сгорело дотла или только жить теперь тяжело без окон и крыши...какие 1000+? у тебя там наверное полтинник бонусный висит
И снова млм в своем обличьи, даже не пытаетесь скрыть свою хамскую сущность, а ведь лохам наверняка так красиво в уши дуете, ну пока у них есть что брать. Средства так и не вернулись, в общей сумме более 3 тысяч долларов, про то что можно продать сертификат я и сам знаю, подскажите, вот вы сюда именно за таким (0.065) доходом шли ?