etalon3000
Специалист
А у Вас есть доказательства что это боты берут?
Доказательство тому - нахождение этой темы в разделе "МЛМ-игры". Уж модераторы этого форума точно знают, что за проект WT
А у Вас есть доказательства что это боты берут?
Возвратов все также нет. Естественно пока я тут флудил, прошел час на бирже и я продал сертификаты системе, как то не купили их "биржевики", считал это событие обычным, ну раз уж вы нашли до чего докопаться...
Его сюда засунули сразу же,о да,модераторы теперь знаю маркетинг. Есть прямые доказательства что займы берут боты?Доказательство тому - нахождение этой темы в разделе "МЛМ-игры". Уж модераторы этого форума точно знают, что за проект WT
По правилам форума, предъявите скрин, плз!Полдела сполсделано, деньги пришли, именно выплата
По ходу так и надо делать всем, сам в проекте с января, были акции и много негатива в сторонних источниках, но на mmgp было относительно спокойно, а сейчас , 1000 новичков сюда заходят каждый день и видят весь флуд троллей, какое у них мнение сложиться о проекте? Я бы сам никогда не зашел, если бы был весь этот флуд в январе1. Под сообщением нарушителя нажимаете на ссылку-кнопку "Сообщить модераторам"
2. В поле "Сообщение" пишите коротко, в чем именно провинился пользователь
3. Нажимаете "Отправить отзыв"
Через раз...
добавлено через 9 минут
Полдела сполсделано, деньги пришли, именно выплата, возвратов пока нет...
Я вошел после тех банов, но форум читал. Насколько я понял раньше некоторые создавали мультиакки, прибыль от "рефских" бонусов выводили на свой аккаунт, благо тогда еще не было ограничения в минмиальный перевод 50$, а потом сразу выводили все оптом. Вот их и банили. Сейчас то, что пришло переводом, вывести нельзя. Можно только вложить. Вывести можно будет только прибыль от прокрутки. Поэтому существует вероятность, что банить не будут. Сам внутренними переводами не пользовался и пользоваться не собираюсь. Но некоторые все-таки переводят. Когда опять ввели внутренние переводы, leo59 отписался, что это сделано во благо. Но тут как обычно - время покажет.
Скажите, действительно ли так все обстоит, что я выделил жирным шрифтом?
Выходит, сама сумма перевода навечно замораживается в системе, ее можно гонять меж пользователями, крутить, а вывести нельзя?
Скажите, действительно ли так все обстоит, что я выделил жирным шрифтом?
Выходит, сама сумма перевода навечно замораживается в системе, ее можно гонять меж пользователями, крутить, а вывести нельзя?
Два из семидесяти+ ?
Пожалуй воздержусь, уже объяснял свою позицию. Итак выплата получена, возвраты нет.
добавлено через 1 минуту
После одного оборота деньги становятся окончательно вашими
Все, всем выводят Я сам когда-то задавал подобный вопросСкажите, действительно ли так все обстоит, что я выделил жирным шрифтом?
По чем заявки уходят ..??? Под 1.7 у кого уходило ?
Чушь полная... Модеры любой новый проект ставят в соответствующий раздел, руководствуясь чисто своими внешними критериями, типа есть легенда или нет, есть многоуровневая рефка или нет, и т.д. и т.п.Доказательство тому - нахождение этой темы в разделе "МЛМ-игры". Уж модераторы этого форума точно знают, что за проект WT
где батч транзакции ? Что за клоунаду тут развел ?Дата операции: 24 Май 2015
ID операции:
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 100.96 $
Комиссия Payeer: 0.96 $
Сумма к зачислению: 100.00 $
Комментарий: Перевод денег из Webtransfer-finance.com (заявка №)
От: P8760959
Ну вот, теперь это стало ошибкой новичка, господа хорошие не знал что надо затирать
ребиата у всех ест лимит на выдачу денег в месяце 2000$? я никак не смог погасит этот лимит, написал в службу поддержки но они молчат
п.с. извините на мои лпохои русски