Денис Ишков
Интересующийся
Бл... опять срач Ладно всем привет не потскажете 1,6 уходили сегодня?
Бл... опять срач Ладно всем привет не потскажете 1,6 уходили сегодня?
Ребят ну сами ведь видите что мы здесь все даём а не берём, знаю сейчас сразу кто-то многие крикнут "Я брал" , а теперь скажитке сколько Вы взяли и сколько выдали за время в проэкте или за месяц, можно даже в % соотношении?
Правильно делают, потому что признаки финансовой пирамиды налицо. Вот и засунули в "МЛМ-игры"
А уже полтора часа прошло. Сколько настраивать будут?Христина
Пробуйте позже, сейчас настраивают функцию верификации.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Берут активно займы, и не только я один!!! прилагаю скрин с ЛК!
Назар, а ты можешь сказать зачем ты брал займы?Берут активно займы, и не только я один!!! прилагаю скрин с ЛК!
А уже полтора часа прошло. Сколько настраивать будут?
Двухэтапная авторизация.
Включо, попробовал СМС. Нормально.
Переключился на емайл и не попробовал. Сегодня надо деньги отправить, займы выдать..... и всё. Везде нужен код, а код на емайл не высылается.
Клик "ЗАПРОС КОДА" и вот результат:- "Ошибка сервиса: Сообщение не может быть отправлено. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки."
Обратился. А уже полтора часа прошло. Сколько настраивать будут?
Назар, а ты можешь сказать зачем ты брал займы?
Ну, скажем, что есть признаки... Считай, что я признался, что есть...Правильно делают, потому что признаки финансовой пирамиды налицо. Вот и засунули в "МЛМ-игры"
чтоб снять этот лимит необходимо пройти полную верификацию(загрузить сканы паспорта)
Если в документах в пунктах 1 и 2 стоит статус "одобрен", то можете быть на 100% уверенным, что полноценную проверку прошли, и полностью верифицированы...у меня уже давно как загружены скани паспорта и статус у них "одобрено"
дела в том что у меня уже давно как загружены скани паспорта и статус у них "одобрено", как я могу узнать прошол ли я полноценнуиу проверку или нет?
добавлено через 1 минуту
дела в том что у меня уже давно как загружены скани паспорта и статус у них "одобрено", как я могу узнать прошол ли я полноценнуиу проверку или нет?
Конечно платит, я сам в проекте участвую уже полгода и всем доволен. Просто новички должны знать, вот что влазят. Поэтому пусть они мотают на ус - "Надейся на лучшее, но всегда будь готов к худшему"Как же вы достали..пирамида пирамида. Конечно пирамида, да же когда новости с Анной Профит там снизу пирамидка выскакивает))) Вот вам не всё равно?! Проект пока платит и ладно!