webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1672

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

etalon3000

Специалист
Реакции
543
Поинты
0.000
А у Вас есть доказательства что это боты берут?

Доказательство тому - нахождение этой темы в разделе "МЛМ-игры". Уж модераторы этого форума точно знают, что за проект WT

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vjuga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Возвратов все также нет. Естественно пока я тут флудил, прошел час на бирже и я продал сертификаты системе, как то не купили их "биржевики", считал это событие обычным, ну раз уж вы нашли до чего докопаться... :rolleyes:

каких вы ждете возвратов, если продали сертификаты?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Никита Балашов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Доказательство тому - нахождение этой темы в разделе "МЛМ-игры". Уж модераторы этого форума точно знают, что за проект WT
Его сюда засунули сразу же,о да,модераторы теперь знаю маркетинг. Есть прямые доказательства что займы берут боты?

BVadimG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dendy248

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
1. Под сообщением нарушителя нажимаете на ссылку-кнопку "Сообщить модераторам"
2. В поле "Сообщение" пишите коротко, в чем именно провинился пользователь
3. Нажимаете "Отправить отзыв"
По ходу так и надо делать всем, сам в проекте с января, были акции и много негатива в сторонних источниках, но на mmgp было относительно спокойно, а сейчас :wallbash:, 1000 новичков сюда заходят каждый день и видят весь флуд троллей, какое у них мнение сложиться о проекте? Я бы сам никогда не зашел, если бы был весь этот флуд в январе

monro91

МАСТЕР
Реакции
2,892
Поинты
0.000
Через раз...

добавлено через 9 минут
Полдела сполсделано, деньги пришли, именно выплата, возвратов пока нет...

Выплата и есть подтверждением статуса Платит!!! Но никак не возврат кредитов!!! И чем быстрее Вы это поймете тем лучше!!!

P/S - нажал треугольник на некотрых личностей, изучайте правила!

Последнее редактирование:

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Я вошел после тех банов, но форум читал. Насколько я понял раньше некоторые создавали мультиакки, прибыль от "рефских" бонусов выводили на свой аккаунт, благо тогда еще не было ограничения в минмиальный перевод 50$, а потом сразу выводили все оптом. Вот их и банили. Сейчас то, что пришло переводом, вывести нельзя. Можно только вложить. Вывести можно будет только прибыль от прокрутки. Поэтому существует вероятность, что банить не будут. Сам внутренними переводами не пользовался и пользоваться не собираюсь. Но некоторые все-таки переводят. Когда опять ввели внутренние переводы, leo59 отписался, что это сделано во благо. Но тут как обычно - время покажет.

Скажите, действительно ли так все обстоит, что я выделил жирным шрифтом?

Выходит, сама сумма перевода навечно замораживается в системе, ее можно гонять меж пользователями, крутить, а вывести нельзя? :shok0000:

Konnikov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Выходит, сама сумма перевода навечно замораживается в системе, ее можно гонять меж пользователями, крутить, а вывести нельзя? :shok0000:

Нет. Здесь речь идёт о бонусных.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Почему навечно? Когда она крутится, то прибылью частями выводится. Кто-то тут писал, что если прокрутить хотя бы раз, то после первой прокрутки можно и сумму перевода вывести. Но я сам не пробовал связываться с переводами. Поэтому за всю сумму не скажу.

monro91

МАСТЕР
Реакции
2,892
Поинты
0.000
Два из семидесяти+ ?

Пожалуй воздержусь, уже объяснял свою позицию. Итак выплата получена, возвраты нет.

добавлено через 1 минуту

После одного оборота деньги становятся окончательно вашими :i-yes:

Зарисуйте свой кошелек и никто ничего вам не сделает!!! В правилах форума есть пункт где четко написано, что выплату надо подтверждать скрином, иначе можно получить предупреждение!!!

Dendy248

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Все, всем выводят :_1: Я сам когда-то задавал подобный вопрос

Vjuga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

BEWERED

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Выплата через EX-WT через 2 часа. При том что выходной. СКАМА НЕТ!!!

Вложения

• 2015-05-24 19-05-51 Детали платежа   Яндекс.Деньги - Internet Explorer.png
    2015-05-24 19-05-51 Детали платежа Яндекс.Деньги - Internet Explorer.png
    36.7 KB · Просмотры: 165

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
Дружно жмем " сообщить модераторам" на 3 сообщения от elkinabrams
с формулировкой "Сообщения о выплате без подтверждения".
пускай в баньку сходит, достал.

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
Чушь полная... Модеры любой новый проект ставят в соответствующий раздел, руководствуясь чисто своими внешними критериями, типа есть легенда или нет, есть многоуровневая рефка или нет, и т.д. и т.п.
И только так!
Если легенды нет и есть многоуровневая рефка, то обычно ставят в МЛМ раздел...

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Дата операции: 24 Май 2015
ID операции:
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 100.96 $
Комиссия Payeer: 0.96 $
Сумма к зачислению: 100.00 $
Комментарий: Перевод денег из Webtransfer-finance.com (заявка №)

От: P8760959

Ну вот, теперь это стало ошибкой новичка, господа хорошие не знал что надо затирать
где батч транзакции ? Что за клоунаду тут развел :facepalm: ?

MrBero

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ребиата у всех ест лимит на выдачу денег в месяце 2000$? я никак не смог погасит этот лимит, написал в службу поддержки но они молчат :(

п.с. извините на мои лпохои русски

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
ребиата у всех ест лимит на выдачу денег в месяце 2000$? я никак не смог погасит этот лимит, написал в службу поддержки но они молчат :(

п.с. извините на мои лпохои русски

чтоб снять этот лимит необходимо пройти полную верификацию(загрузить сканы паспорта)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу