Анна Профит. Новости Webtransfer от 25 мая 2015 г.Что-то Аннушки с её новостями не видать))
Анна Профит. Новости Webtransfer от 25 мая 2015 г.Что-то Аннушки с её новостями не видать))
Забейте, там надо эмулятор Андройда найти и установить, потом камерой обзавестись, что бы это приложение поставить.А где скачать это приложение?
Для начала скачиваете и устанавливаете эмулятор андроида вот отсюда http://www.bluestacks.com/А где скачать это приложение?
На следующий деньКстати, раз уж деньги не выводятся, почитав форум))) решил на бирже купить выставленный сертификат. Тоже облом... Пишет
// "купить или продать сертификат можно только через 1 день после даты контракта"?//
После какой еще даты, какого контракта? Что это вообще означает??
вы хоть полистайте пару страниц назад, там скрины выплат естьКстати, раз уж деньги не выводятся, почитав форум)))
Ничего страшного нет в этом, это только кажется сложным. Я на эмуляторе и вацап тоже установил. У меня только драйвера от моей старой вебки не подошли к винде 8.1, а в инете не нашёл, так я у соседа взял камеру и активировал приложение. Зато теперь проблем нет.Забейте, там надо эмулятор Андройда найти и установить, потом камерой обзавестись, что бы это приложение поставить.
На следующий день
Забейте, там надо эмулятор Андройда найти и установить, потом камерой обзавестись, что бы это приложение поставить.
Для людей только получение кода на почту в этйо конторке сделали.
Кстати, раз уж деньги не выводятся, почитав форум))) решил...
вы хоть полистайте пару страниц назад, там скрины выплат есть
Спросите это у активсиов конторки которые на всех, кто не поёт дифирамбы проектику, как церберы набрасываются.И какой смысл это делать, если при переключении все равно необходима смс?
Очередной трололо ) хорошо что есть еще старички которые хоть как-то тему держат! Я бы таких пустословов со старта банил!!
вы хоть полистайте пару страниц назад, там скрины выплат есть
СМС от МТС обещают починить к вечеру. Крайняк к утру сказали.
Спросите это у активсиов конторки которые на всех, кто не поёт дифирамбы проектику, как церберы набрасываются.
Махинации с кредитами, вот вам причина.
Биржа сертификатов
проектики и конторки у вас в подписях находятся,) которые вы так настойчиво стараетесь здесь пиарить за пару центов ,ну а что касаемо дифирамбов ВТ..ну я это еще 8 месяцев назад говорил,что даже если прямо сейчас все рухнет,это все равно лучший проект за последнее время,и я уже давно в таком не приличном профите,что кроме слов благодарности и какой то поддержки мне выразить больше нечего.
Ждите, рано ещё.Когда будут возвращать 7 дневки?
Когда будут возвращать 7 дневки?