Да не потому отказали, что кредитные сертификаты показались им денежными суррогатами, а потому что у нас в законодательстве нет такого понятия - кредитный сертификат. У нас кредиты выдаются по договорам. А денежных суррогатов полно в банках - сертификаты сберегательных займов, государственных обязательств, векселя, авизо и т.п.Соглашусь. Если бы ЦБ, в свое время,не усмотрел в сертификатах денежные суррогаты( как им показалось) и не отказал WT в регистрации в качестве МФО, не видать бы нам такого дельного проекта. ИМХО.
Панику не сею, просто выражаю недовольство от того что не вернули займы которые должны были 25 числа вернуть
Не было,серьезно всеА СЕГОДНЯ какое число потружусь спросить? 25 не? 19-02 по серверу! 5 часов в запасе + еще если 3-10 дневки они приходят в конце суток!
Ого это было или прикрутили Новый метод пополнения "Пополнение счета в Barclays Bank? Это уже серьезно ребятки!
Панику не сею, просто выражаю недовольство от того что не вернули займы которые должны были 25 числа вернуть
Да не потому отказали, что кредитные сертификаты показались им денежными суррогатами, а потому что у нас в законодательстве нет такого понятия - кредитный сертификат. У нас кредиты выдаются по договорам. А денежных суррогатов полно в банках - сертификаты сберегательных займов, государственных обязательств, векселя, авизо и т.п.
в общем зарегился... но всё же гложет мысль что блин ну вылитый хайп... как-то напрягает что минимальная сумма 50$, если бы 5$ на выдачу и 5 на минимальный вывод, а так... плюс из моих друзей никто в этой сети не сидит... плюс реклама как у МММ прям в 90х... вот думаю позориться на своём сайте размещать статью о ресурсе или ну его... статью пока что скрыл не хочу проблем с сайтом... и репутацию портить молодого проекта...
25 числа ключевое слово! сегодня что 26 уже? мне вернули вообще на день позже и ничегоПанику не сею, просто выражаю недовольство от того что не вернули займы которые должны были 25 числа вернуть
Извиняйте за оффтоп.
Предлагаю объявить конкурс-голосование в данной ветке или руководителям WT на сайте на самого "Всея тролль WT" данной ветки, тут их уже 4 или 5, вот сегодня один *****-извините вылез всезнающий и открывающий нам глаза.
Может даже с денежным призом. 5 баксов выделю в призовой фонд.
P.S. Сразу приношу извинения у ТС за оффтоп. И если что, то это шутка. А то сейчас с го.ном съедят.
Извиняйте за оффтоп.
Предлагаю объявить конкурс-голосование в данной ветке или руководителям WT на сайте на самого "Всея тролль WT" данной ветки, тут их уже 4 или 5, вот сегодня один *****-извините вылез всезнающий и открывающий нам глаза.
Может даже с денежным призом. 5 баксов выделю в призовой фонд.
P.S. Сразу приношу извинения у ТС за оффтоп. И если что, то это шутка. А то сейчас с го.ном съедят.