Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Vjuga, никак. Сначла выводите сколько вам надо. а потом уже арбитражи и гаранты берите. тут уже пытались формулу вывести свои/заёмные, но ничего не вышло.
Vjuga, никак. Сначла выводите сколько вам надо. а потом уже арбитражи и гаранты берите. тут уже пытались формулу вывести свои/заёмные, но ничего не вышло.
Извиняйте за оффтоп.
Предлагаю объявить конкурс-голосование в данной ветке или руководителям WT на сайте на самого "Всея тролль WT" данной ветки, тут их уже 4 или 5, вот сегодня один *****-извините вылез всезнающий и открывающий нам глаза.
Может даже с денежным призом. 5 баксов выделю в призовой фонд.
P.S. Сразу приношу извинения у ТС за оффтоп. И если что, то это шутка. А то сейчас с го.ном съедят.
Я даже пытался в онлайн поддержку обращатся, что бы разобратся с этим вопросом. Но там мебель тусит.По идее, должна быть сумма гаранта + проценты по гаранту и арбитражам, а на практике как-то не так
Как проводили анализы, уважаемый?Проект будет работать не один год это совершенно точно проанализировав проект могу сказать Да, Вебтрансфер это стабильный,надежный проект рассчитан не на один год! Проект набирает обороты,маховик закрутился.. А то что здесь убогие есть.. которые так и брыжжат ядом.. Ну так укусите себя за локоток )))
Сообщение от Konuhov999 Посмотреть сообщение Артурчик написал(а):06.06.2016 в 6.36 утра
Как проводили анализы, уважаемый?
Skoya, Не берите в голову.
а когда будет этот форум "Белые ночи" в Питере?
fomcow, Contemplateur и другие, 1) призывающие выводить деньги из проекта, 2) называющие его пренебрежительно, конторкой, пытающиеся, называя его хайпом поставить его тем самым поставить его в уровень с действующими хайпавми. Как говорится, бумага все стерпит, но называть ВТ пренебрежительно - 100% неадекватно, хоть с какой точеи зрения. Проект проделал путь, выдав дивиденты, масштабы которых вы не сможете не принизить ни оставить за кадром. И вы, как критики ВТ, честное слово, глядя со стороны, в сравнении с проектом - как блохи на теле собаки. Ковыряетесь в технических недоработках, слабых сторонах. Вот объективно, сейчас никто не скажет - больше проект забрал средств или выдал участникам, но он реально почти год дает и продолжает давать уникальную по стабильности возможность заработать - пусть даже речь идет о заработке в рискованной среде хайпов, видно что над ним работают. Ведь реально ему в свое среде нет равных - так чего же вы изо всех сил придираетесь? Написал так много, просто терпение иссякает видеть все это и может кому из новеньких поможет сформировать объективный взгляд в отноршении проекта и критиков, подобных упомянутым
я вот лучше в ммвб вложусь без плечей у меня и на сбере и на кит деньги хоть и не миллион но лежат, и когда не использую плечо приносят хороший профит за короткий промежуток времени, и фишка в том что с моими деньгами они не скроются, а даже если кит разорится, акции через депозитарии я себе всё равно верну так как в лонгах в реестре прописан, а здесь, только если народ завлесь и с бонусных давать кредит... но бесплатный сыр ток в мышеловке... выводите молодцы, но на ком-то вывод кончится... тем более что кредиты никто особо брать не хочет в этой системе, нафига брать под 3% в день? когда можно и в мфо в городе под меньший взять... или на худой конец кредитку оформить.. не разводилово это и свои деньги я проекту не дам. к тому же проект даже сайт РБК подделал... вечера прочитал новость от того года на рбк про эту фирму... сегодня решил проверить, вбил РБК и.... поздравляю статьи на реальном сайте РБК не нашёл, статья про зарубежную p2p компанию кредитную есть. а той статьи которую они рекламили вчера на РБК нет и не может быть... МММ рано или поздно схлопнется... а на ваши сканы как бы еще вам кредитов на пару 1000$ не повесили в пользу вебтрансфер... вот будет аллес капут... типун конечно на язык, но в нашей стране могут и так. так что думайте... сами.. моё мнение опасный хайп, в нормальной p2p регулятора быть не должно... как в битках... вот если бы создали биткоин 2.0 с возможностью гарантированного p2p кредитования кредиткоин возможно было бы лучше....правда сложно представить как это осуществляется на практике ))))Тролят то те у кого даже 50$ нет вложиться, малолетки, или завистники - смотрят выводят, но вложиться религия не позволяет... жмоты их называют)) всех обос..рем и сами лучше жить не будем)))
Я даже пытался в онлайн поддержку обращатся, что бы разобратся с этим вопросом. Но там мебель тусит.
Наверное по алексе и статистике с сайта ..)
всего участников 4 711 135
я вот лучше в ммвб вложусь без плечей у меня и на сбере и на кит деньги хоть и не миллион но лежат, и когда не использую плечо приносят хороший профит за короткий промежуток времени, и фишка в том что с моими деньгами они не скроются, а даже если кит разорится, акции через депозитарии я себе всё равно верну так как в лонгах в реестре прописан, а здесь, только если народ завлесь и с бонусных давать кредит... но бесплатный сыр ток в мышеловке... выводите молодцы, но на ком-то вывод кончится... тем более что кредиты никто особо брать не хочет в этой системе, нафига брать под 3% в день? когда можно и в мфо в городе под меньший взять... или на худой конец кредитку оформить.. не разводилово это и свои деньги я проекту не дам. к тому же проект даже сайт РБК подделал... вечера прочитал новость от того года на рбк про эту фирму... сегодня решил проверить, вбил РБК и.... поздравляю статьи на реальном сайте РБК не нашёл, статья про зарубежную p2p компанию кредитную есть. а той статьи которую они рекламили вчера на РБК нет и не может быть... МММ рано или поздно схлопнется... а на ваши сканы как бы еще вам кредитов на пару 1000$ не повесили в пользу вебтрансфер... вот будет аллес капут... типун конечно на язык, но в нашей стране могут и так. так что думайте... сами.. моё мнение опасный хайп, в нормальной p2p регулятора быть не должно... как в битках... вот если бы создали биткоин 2.0 с возможностью гарантированного p2p кредитования кредиткоин возможно было бы лучше....правда сложно представить как это осуществляется на практике ))))