Да не потому отказали, что кредитные сертификаты показались им денежными суррогатами, а потому что у нас в законодательстве нет такого понятия - кредитный сертификат. У нас кредиты выдаются по договорам. А денежных суррогатов полно в банках - сертификаты сберегательных займов, государственных обязательств, векселя, авизо и т.п.Соглашусь. Если бы ЦБ, в свое время,не усмотрел в сертификатах денежные суррогаты( как им показалось) и не отказал WT в регистрации в качестве МФО, не видать бы нам такого дельного проекта. ИМХО.
Панику не сею, просто выражаю недовольство от того что не вернули займы которые должны были 25 числа вернуть![]()
Не было,серьезно всеА СЕГОДНЯ какое число потружусь спросить? 25 не? 19-02 по серверу! 5 часов в запасе + еще если 3-10 дневки они приходят в конце суток!
Ого это было или прикрутили Новый метод пополнения "Пополнение счета в Barclays Bank? Это уже серьезно ребятки!

Панику не сею, просто выражаю недовольство от того что не вернули займы которые должны были 25 числа вернуть![]()
Да не потому отказали, что кредитные сертификаты показались им денежными суррогатами, а потому что у нас в законодательстве нет такого понятия - кредитный сертификат. У нас кредиты выдаются по договорам. А денежных суррогатов полно в банках - сертификаты сберегательных займов, государственных обязательств, векселя, авизо и т.п.
в общем зарегился... но всё же гложет мысль что блин ну вылитый хайп... как-то напрягает что минимальная сумма 50$, если бы 5$ на выдачу и 5 на минимальный вывод, а так... плюс из моих друзей никто в этой сети не сидит... плюс реклама как у МММ прям в 90х... вот думаю позориться на своём сайте размещать статью о ресурсе или ну его... статью пока что скрыл не хочу проблем с сайтом... и репутацию портить молодого проекта...
25 числа ключевое слово! сегодня что 26 уже? мне вернули вообще на день позже и ничегоПанику не сею, просто выражаю недовольство от того что не вернули займы которые должны были 25 числа вернуть
Извиняйте за оффтоп.
Предлагаю объявить конкурс-голосование в данной ветке или руководителям WT на сайте на самого "Всея тролль WT" данной ветки, тут их уже 4 или 5, вот сегодня один *****-извините вылез всезнающий и открывающий нам глаза.
Может даже с денежным призом. 5 баксов выделю в призовой фонд.
P.S. Сразу приношу извинения у ТС за оффтоп. И если что, то это шутка. А то сейчас с го.ном съедят.
. С главным призом - бесплатным билетом в Кащенки
. Сори за оффтоп 
Извиняйте за оффтоп.
Предлагаю объявить конкурс-голосование в данной ветке или руководителям WT на сайте на самого "Всея тролль WT" данной ветки, тут их уже 4 или 5, вот сегодня один *****-извините вылез всезнающий и открывающий нам глаза.
Может даже с денежным призом. 5 баксов выделю в призовой фонд.
P.S. Сразу приношу извинения у ТС за оффтоп. И если что, то это шутка. А то сейчас с го.ном съедят.