Чего там шеф сегодня на форуме говорил?) есть видео?
Как долго сегодня статус "проверено" меняется на статус "выплачено"?
Доки дополнительные высылали?У меня заняло около недели
Под 1.6% сегодня уходят?
Чего там шеф сегодня на форуме говорил?) есть видео?
У меня со вчерашнего вечера простояли, перевыставил по 1,5, на бирже сейчас 9600 передо мной, к ночи уйдут, я думаюПод 1.6% сегодня уходят?
Уже 8680, ставьте по 1,5, к 2 часам должны уйтиСообщение от AUASHA
Под 1.6% сегодня уходят?
Уже пятый час висятОт получаса до двух часов обычно
Уже пятый час висят
Ложись спать, утром порадуют в кошельке
бред какой-то, только проект позорите..5+ совет, для неимущих))
нет,запросили новую почту и ID кабинетаДоки дополнительные высылали?
Чем проверено, может аудит есть? Рисовать не сложно, очень не сложно. А учитывая все проекты подобной направленности, и учитывая что проект на MMGP.COM, сколько Вы знаете проектов, которые не скрылись с деньгами вкладчиков? Ни одного.
Деньги из воздуха не берутся, и на счетах они не спариваются и не размножаются. Вкладывая "в кредиты", рано или поздно денег не будет хватать, и Вы, подобные Вам (которых форум видит уже 10 лет) просто разбежитесь в новые лохотроны. Никакой уникальности в системе нет, легкие деньги есть, но путь ... как всегда.
добавлено через 4 минуты
Ерничать не нужно. Если бы думали, в лохотроны и откровенные хайпы деньги не нести бы. Думаете, явно не тем местом.
Пользуясь случаем передаю привет Сергею Клубову, за раздачу кучки займ гарантов под 0.5% Спасибо!Василий Колесник, если ты есть на форуме, верни гаранты уже, а то дело к ночи...
Пользуясь случаем передаю привет Сергею Клубову, за раздачу кучки займ гарантов под 0.5% Спасибо!
Это всё абсолютно честно и в рамках правил ВТ... но естественно речь тут о реальных людях, а не о подставных...Хотите себе геморой нажить Работайте честно и будет Вам счастье !