Мой младший партнер(мама), выручала меня двумя стандартами
а зачем так заморачиваться с займами, когда просто можно было бы внутренним переводом перевести? Семья всё-таки...
Мой младший партнер(мама), выручала меня двумя стандартами
а зачем так заморачиваться с займами, когда просто можно было бы внутренним переводом перевести? Семья всё-таки...
Подскажите как нибудь можно один общий займ-арбитраж разбить на несколько той же суммой?
А то взял один из нескольких займов-гарантов вместо 21 тыкнул видимо 11 дней, а обеспечения не хватит после этих 11 дней. Все уже раздал под 0.
Или может кто даст займ-стандарт 50$ на 21 день под адекватный процент?
добавлено через 33 минуты
Плохо, что не указываются условия когда нажимаешь "Взять кредит".
Арбитраж ничем не разобьешь, если целиком взяли.
Если хватает собственных, проще еще один гарант взять и им оплатить.
Да, насчет "взять кредит" - уж хотя бы кнопка была "взять", а то вылетает какое-то облако, пока за ним гоняешься, уже все тю-тю
Знаете, меня удивляют люди, которые говорят:оооооо, если нужно вкладывать деньги - это развод, пирамида и прочая хрень, льющаяся из ваших уст!
Миллионы людей в интернете вкладывают деньги в игру World of Tanks , покупают несуществующие танки, в фермы , покупая несуществующие сараи и овощи, покупают подписки на непонятные фильмы , которые можно смотреть онлайн или скачать бесплатно, покупают ОКи в Одноклассниках , чтобы дарить несуществующие подарки!!! Это ли не развод? Это ли не лохотрон? Вы вкладываете деньги , покупая виртуальные ценности , которые вы никак не сможете обменять на, скажем, продукты в магазине или одежду и обувь
, которые вам нужны в реальной жизни. Я, вкладывая, покупаю знания
, которые приведут меня и уже приводят к финансовой независимости
. А вы говорите, что это развод
?! Я иду в магазин и покупаю на эти деньги реальные вещи!!! А что получаете вы? Краткосрочное сомнительное удовлетворение? А я развиваюсь, общаюсь и зарабатываю! Так кто из нас ведётся на развод? Задумайтесь, ведь вложив минимальную сумму, которую можно потратить в Макдональдсе или в клубе за один вечер, вы оправдаете за минимальные сроки, если приложите усилия! ! Если вы ищите халявы, хотите сидеть и ничего не предпринимать, то вам точно не подходит этот проект. Весь заработок в интернете подразумевает некоторые усилия и действия . В интернете нет легкого заработка! А щелкать рекламу и получать за это 0,01 копейки, я не считаю заработком! Тем, кому действительно это нужно, кто действительно хочет зарабатывать в интернете и будет прилагать усилия для этого будет достаток!
И вам того же. У нас тоже утро.Доброе утро
Доброго утра всем! А подскажите плз, за какие заслуги дают расширение арбитражного лимита?
Качество партнерской сети
У вас поддельный интернет, поддельный провайдер, поддельная ссылка, по которой вы сразу же попадаете на поддельный сайт с поддельной статьей.решил загуглить, первая ссылка приводит на сайт РБК http://top.rbc.ru/technology_and_media/02/10/2014/542bfae4cbb20f09c6b37d50
или это какой-то другой сайт?
Вчера ситуация с СМСками у меня разрешилась следующим образом: переключился на получение кодов по почте. Подтверждение СМС для переключения не потребовалось. Сама почта защищена СМСками. Коды на почту прилетали моментально, но один косяк все же был. При попытке выдать стандарт своему младшему первый код (для подтверждения выставления заявки) прилетал моментально, второй код (для подтверждения одобрения выдачи стандарта) не приходил вообще. И несколько раз пробовал запросить код повторно. И пару раз выходил, обновлял страницу, удалял заявку, выставлял по новой. Без толку. Сейчас зашел - на почте шесть недополученных вчера кодов. Пришли вчера где-то около 21:00 по МСК.Ну как там, ситуация с смс-ками разрешилась?
А то столько всего написали, не перелопатить.
Хорошо написно , только вот вряд ли , вкладывая в хайпы , идет какое-то образование или саморазвитие
Там качество зависит не столько от количества младших партнеров, сколько от того, какую сумму эти партнеры вкладывают реальными деньгами.Т.е., поправьте если я не прав.
Если у меня большая сеть партнеров подо мной, то могут и арбитраж расширить?
Может немного криво выражаюсь, но суть надеюсь ясна.
Заранее благодарен)