Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел взять сегодня кредит на 50 долларов, а оказывается мне система разрешает взять кредит только на 0.03 цента ) так как ко мне нету доверия, из-за того что я не давал никому займ...
Это ж зачем мне такой кредит, который я смогу получить, только вложив сначала не маленькую сумму денег? )
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В запросе на вывод средств на основном сайте (не на обменнике) у меня был вариант вывода на мой кошелек вебмани, я решил попробовать вывести таким способом минимальную сумму в $50,с кошелька WT они списались, но вот на вебмани пока не пришли, панику поднимать рано, 24 часа еще не прошло, но вот мне интересно сталкивался ли кто с такой ситуацией?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В запросе на вывод средств на основном сайте (не на обменнике) у меня был вариант вывода на мой кошелек вебмани, я решил попробовать вывести таким способом минимальную сумму в $50,с кошелька WT они списались, но вот на вебмани пока не пришли, панику поднимать рано, 24 часа еще не прошло, но вот мне интересно сталкивался ли кто с такой ситуацией?
Fatal error: Call to a member function result() on a non-object in /home/webfin/public_html/application/models/Partner_model.php on line 132
A PHP Error was encountered
Severity: Error
Filename: models/Partner_model.php
Line Number: 132
Уважаемые участники, в связи с техническими работами доступ к сайту будет ограничен. Спасибо!
Dear members, due to the scheduled maintenance the access to the web-site will be limited
Паника... Ой Тех работы. Все скааам! Да что такое Тех работы.. даа что там делать... Да БД,PHP, Java скрипт.. Даа я бы раз,раз и все готово.. Да вообще как так можно Тех работы.. Что-то я подозреваю неладное.. 6 точка подсказывает Пукааан рвет... Как обычно все вообщем )))