Да, забирайте полторашки )Че то под 1.5 не хотят уходить
Да, забирайте полторашки )Че то под 1.5 не хотят уходить
1.6 у кого-то ушли..??? думаю до утра подержать, потом 1.5 сделать..
Тоже так подумал. Очень надеюсь, что за ночь все таки заберут. Очень снижать не хочется
у меня партнер с 50 долларов за полгода раскачался до 3000 долларов, сейчас по 1000 выводит каждый месяц. Так что полтиник маловато что-то, это если выводить часто.вроде кто-то подсчитывал , что абсолютно без вложений только за полгода первый полтинник копится , серьезные обороты )
Да-а-а вы впахиваете, прямо не сходя с дивана))) Стольник тут заработал и крутой бизнес..МЭН (типа).
СмешноА уменя завод по изготовлению лапши, кому-нибудь навешать?
Вы переписывались с ним, или как узнали?У меня брал кредит живой человек, не бот. Взял 250 на 22 дня по 1.5%. Сегодня утром отдал, и опять сегодня взял человек кредит, не бот. Так что боты не одиноки в Вселенной Webtransfer'a, есть и реальные заемщики.
Вы переписывались с ним, или как узнали?
Зайдите на биржу - кнопка дать кредит и увидете кто ищет кредит. Реальные люди со скайпом можете позвонить всё реально
Вы переписывались с ним, или как узнали?
желающих взять гарант под 1.5 всего двое)))
Любой официальный обменник не меняет, скажем, обычные WMZ с кошельков на любую чужую валюту в у.е, это запрещено самими Вебманями, обменники меняют только пайер-чеки WM...так и все таки, какой оптимальный вариант с вебмани? не подскажите?
Севилья не подвела!А я за Севилью держу кулаки, крупную ставочку на их победу сделал.