Konuhov999
Любитель
Под 1.6% стоят уже 20 часов, что-то не уходят
Сегодня день явно не для заявок по 1,6 1,5 то долго уходят.
Под 1.6% стоят уже 20 часов, что-то не уходят
Date : 05/27/2015 18:10
From/To Account : U833***
Amount : 266.00
Currency : USD
Batch : 90551218
Memo : API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №24039866.
Payment ID : 50159910
Не успел зарегистрироваться - а уже в баньку пора
я знаю, что лучше всего 21 дней, я спросил из расчетов что лучше 3 или 11 дней?ранее обсуждалась эта тема, 21 день, хотя некоторые считаю и поступают иначе, дело ваше
Зависит от ставки. Если средняя низкая (ориентироваться лучше читая форум), то можно на 3, чтобы деньги впустую не лежали в кошельке. Если высокая - на 11, конечно, процент отчислений в гарфонд ниже( не 50, а 45%).я знаю, что лучше всего 21 дней, я спросил из расчетов что лучше 3 или 11 дней?
Какая шиза !! Нашел где искать.Друзья! Есть тема поинтереснее, доход от 500 до 2000 рублей в день!
У меня за 2 часа где то улетели 1200 баков по 50 - 100 дол.
добавлено через 1 минуту
Сегодня наконец то решился сделать пробный вывод )). Вывел 50 дол. на ок пэй через обменник, далее с ок пэя на карту сбера. На все про все ушло где то минут 20 - 30
А кошель верифицирован ?? А КАКОЙ % ВЫВОДА....А ДА КАКОЙ ЛИМИТ ЕЩЕ ВЫВОДА С ОКПЭЙ НА СБЕР??
Кошель верифицирован, выводил 53 бака, на окпэй получил 50,64 $. Окпэй на сбер менял в обменнике A-Exchange, на карту получил чистыми 2476 руб. Вот как то так . Выводил именно через обменник вэбтрансфера.
P.S. Не сочтите за рекламу ).
чет с лимитом на такой срок грустно...а если верифиц...тогда сколько?
т.е. если с вэба на окпэй кинули 900 баксов ...будешь 3 месяца выводить?
добавлено через 1 минуту
вывод на сбер
Че то под 1.5 не хотят уходить
Подскажите, плиз, как быстро забирают бонусные? У моего младшего уже двое суток висит бонусный полтинник под 1.4. Никто не берет. Она уже сомневается, берут ли тут вообще займы.
Пусть ставит под 1.2, что под 1.4 копейки что под 1.2 - без вложений тут делать нефиг, год будет копить на вывод.
Нет бы ввести штуку другую, сидят рыбачат сутками )))))))))