Я попытался вывести 400 долларов на payeer, висит со вчерашнего дня в статусе "Проверка СБ".
В поддержке сказали:
Здравствуйте. Если вывод получил статус проверка СБ значит он находится на проверке у службы безопасности. Ожидайте завершения проверки, возникли подозрения в нарушении вами правил. Пока аккаунт не будет полностью проверен, вывод произведен не будет. Если подозрения не подтвердятся вывод будет осуществлен, если подтвердятся, то аккаунт скорее всего будет заблокирован. В случае блокировки вы имеете право написать запрос на
[email protected] с просьбой вывести внесенные вами средства (если вы пополняли счет), но еще не выведенные.
Как правило, проверка не занимает более месяца, обычно это намного быстрее. Точные сроки не установлены - это зависит от множества факторов, в том числе и от объема информации подлежащей проверке и сложности ее проверки. Во многих случаях подозрения не подтверждаются, поэтому волноваться раньше времени не стоит. В случае блокировки указывается пункт правил, который был нарушен. Также в случае блокировки подробные разъяснения можно получить через запрос на
[email protected].
Вот капец, теперь деньги заморожены и неизвестно сколько ждать.
И никаких противоправных действий я не совершал. Единственное, что вывод был адресован на payeer, на который я до этого не выводил и не вводил с него. Только ОкПэй пользовался. Payeer верифицирован.
И после этой заявки на вывод, отправлял 50, 80 долларов, все благополучно ушло.