webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1734

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
читаю форум и последние страницы все пишут про невозвраты? что такое часто случается? Раньше помню писали кол во проданных сертификатов. Какая вообще сейчас обстоит ситуация
?
Все как обычно, невозвратов нет. Истерички флудят просто.

Иван Васнецов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите,кто нить через кнопку вывод с сайта именно,не через ех-вт,выводил деньги на ЯД?
Как быстро доходят?и как узнать курс?

NatalliaN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
читаю форум и последние страницы все пишут про невозвраты? что такое часто случается? Раньше помню писали кол во проданных сертификатов. Какая вообще сейчас обстоит ситуация
?

Здравствуйте, Вареник Скапустой, просто многим хочется получить быстрее свои займы и перевыставить или вывести прибыль. Привычка- вторая натура) Если, к примеру, раньше был возврат в 10.00, а теперь может быть и в конце указанных суток, то люди начинают нервничать.
Вот из-за недосказанности о возврате , без указания даты, когда должны вернуться заявки, многие новички и думают, что в проекте сплошной невозврат.
P.S. Убедительная просьба для всех: пишите о том, когда должен быть возврат, точно указывая дату.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Скажите,кто нить через кнопку вывод с сайта именно,не через ех-вт,выводил деньги на ЯД?

Через кнопку вывод с сайта на ЯД вывода нет. Через эту кнопку вывод только на пайер, перфект мани или ОКпей. Туда, куда будет удобней системе.

vadimka92

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
что-то партнёрский обменник совсем истощал)

Valeriy Goncharuk

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Нужно, просто, внимательно смотреть в какой день должны вернуть. Возврат в ТЕЧЕНИИ ДНЯ. А то все думают - проснусь, а бабло уже на кошельке. Иногда народ не заморачивается, если есть деньги на кошельке - система сама спишет.

MisterARX

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
С 00:00 по серверному времени выставлял заявки по 1.6,провисели до утра,но так и не ушли.Переставил на 1.5,ушли за 20 мин.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Да. про обменник вчера кто-то писал, что спрашивал там, с какой суммы начинаются персональные скидки. Ему ответили, что это пока в разработке.

Сейчас у меня: Ваша скидка 0.1%

Что касается курса на ЯД, вероятно многие выводят именно туда, а резервов не хватает.

Lightmark

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не могу второй день войти в кошелёк Окпэй, хром вписывает логин и пароль, я нажимаю вход, на мгновение страница моргает и никуда не входит. И так можно жмакать до безконечности. В других браузерах не проверял. Это скам? :biggrin2:

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
У обменника еще и курс на ЯД что то все меньше и меньше.

ну да,да же с учетом моей скидки в 0.5 выгодней на пайер заказать..ну или на ПМ даже с учетом обменника и дальше,выгодней получается..

onlyme

Специалист
Реакции
497
Поинты
0.000
Алексей Шапиро, это я писал, интересовался у них. На какие суммы наменяли чтобы получить великую скидку в 0.1% ?)

Mutem

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Доходят быстро, в течение часа на кошельке. Но у них сейчас курс не выгодный, сегодня 49,25. Курс смотри на самом сайте в разделе тарифы: https://ex-wt.com/tarifs/. Вчера пересчитал, выгоднее через Перфект, а потом через обменники.

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000
Не могу второй день войти в кошелёк Окпэй, хром вписывает логин и пароль, я нажимаю вход, на мгновение страница моргает и никуда не входит. И так можно жмакать до безконечности. В других браузерах не проверял. Это скам?

Это криворукость жопоруких программеров-школоты. Либо чистите "куки и кеш" хрома по этому сайту, либо другой браузер, которым не открывали до этого окпей.

vvoland01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здрасте, зарегился на ВТ, получил халявные 50$, вкинул их вчера под 1.5 на 10 дней - утром заявка так и осталась, никто не берет. Перевыставил под 1% - тоже висит, никто не берет... Это НОРМАЛЬНО? Или так не должно быть?))

awo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я попытался вывести 400 долларов на payeer, висит со вчерашнего дня в статусе "Проверка СБ".

В поддержке сказали:

Здравствуйте. Если вывод получил статус проверка СБ значит он находится на проверке у службы безопасности. Ожидайте завершения проверки, возникли подозрения в нарушении вами правил. Пока аккаунт не будет полностью проверен, вывод произведен не будет. Если подозрения не подтвердятся вывод будет осуществлен, если подтвердятся, то аккаунт скорее всего будет заблокирован. В случае блокировки вы имеете право написать запрос на [email protected] с просьбой вывести внесенные вами средства (если вы пополняли счет), но еще не выведенные.
Как правило, проверка не занимает более месяца, обычно это намного быстрее. Точные сроки не установлены - это зависит от множества факторов, в том числе и от объема информации подлежащей проверке и сложности ее проверки. Во многих случаях подозрения не подтверждаются, поэтому волноваться раньше времени не стоит. В случае блокировки указывается пункт правил, который был нарушен. Также в случае блокировки подробные разъяснения можно получить через запрос на [email protected].

Вот капец, теперь деньги заморожены и неизвестно сколько ждать.
И никаких противоправных действий я не совершал. Единственное, что вывод был адресован на payeer, на который я до этого не выводил и не вводил с него. Только ОкПэй пользовался. Payeer верифицирован.
И после этой заявки на вывод, отправлял 50, 80 долларов, все благополучно ушло.

I-7

МАСТЕР
Реакции
4,272
Поинты
0.000
Я попытался вывести 400 долларов на payeer, висит со вчерашнего дня в статусе "Проверка СБ".

В поддержке сказали:

Здравствуйте. Если вывод получил статус проверка СБ значит он находится на проверке у службы безопасности. Ожидайте завершения проверки, возникли подозрения в нарушении вами правил. Пока аккаунт не будет полностью проверен, вывод произведен не будет. Если подозрения не подтвердятся вывод будет осуществлен, если подтвердятся, то аккаунт скорее всего будет заблокирован. В случае блокировки вы имеете право написать запрос на [email protected] с просьбой вывести внесенные вами средства (если вы пополняли счет), но еще не выведенные.
Как правило, проверка не занимает более месяца, обычно это намного быстрее. Точные сроки не установлены - это зависит от множества факторов, в том числе и от объема информации подлежащей проверке и сложности ее проверки. Во многих случаях подозрения не подтверждаются, поэтому волноваться раньше времени не стоит. В случае блокировки указывается пункт правил, который был нарушен. Также в случае блокировки подробные разъяснения можно получить через запрос на [email protected].

Вот капец, теперь деньги заморожены и неизвестно сколько ждать.
И никаких противоправных действий я не совершал. Единственное, что вывод был адресован на payeer, на который я до этого не выводил и не вводил с него. Только ОкПэй пользовался. Payeer верифицирован.
И после этой заявки на вывод, отправлял 50, 80 долларов, все благополучно ушло.
Если не нарушали правила, то все будет нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу