На мой взгляд особой разницы нет, я бы сделал по второму варианту.Посоветуйте пожалуйста, как раскидать 10 по 50$ или 5 по 100$
Тоже думаю не принципиально. По 50 для глаз радость!Посоветуйте пожалуйста, как раскидать 10 по 50$ или 5 по 100$
Под какой % сейчас уходят?
Под какой % сейчас уходят?
я тут посчитал на досуге, если заходить со 100 долларов и сразу выдавать на долгие сроки, от 21 дня, то накопить 900 долларов на балансе можно за 132 дня, около 4 с половиной месяцев. Это при ставке 1.5% и без взятий гарантов и арбитражей под них. Вдруг кому интересно... ))
У вас расчеты как раз с арбитражем.
Да какой скам, тут такое развитие сильное идет, компания столько старается столько делает, вкладывает бабосы не маленькие, что стоит только карты сделать на участников и привязать к банку, они реально стараются, они от 2-х лет и выше проработают, вот увидите, все привыкли что проекты быстро скамятся, а здесь будет подругому!!!
зря!Реферал с утра продержал под 1,6. Переставил недавно под 1,5%, ушли за 10 минут
Сорри, лишний раз 21 день прибавил.Штука на балансе набирается за 147 дней без дополнительных вливаний.
Штука на балансе набирается за 147 дней без дополнительных вливаний
как-то очень медленно у вас получилось штуку набрать с дополнительными гарантами + арбитраж. У меня за 132 дня 900 без доп гарантов, если с доп гарантами, думаю, в районе 110 дней должны уложиться по идее, пересчитайте, где-то ошибка у вас
золотые слова. ВТ такое бабло платит за лежание на диване, а народ еще недоволен чем тоСамое главное деньги можно обнаружить. Х... война самое главное манёвры.
Пересчитал уже. Постом выше
обратно в паеер и пробуйте на ок пейа с пеера я теряю процентов 7-8 при выводе на приват
1 перфеки - 0.9 вебмони как то неочень и валют популярных ненашелОтличный обменник кстати
ну раскажите нам, сколько было вложено в проект. какой приток средств идёт в него сейчас и какой вывод?да, админы, молодцы. вложились в вебтрансфер не хило
только вот когда они отбивать свое будут? да ведь еще и с наваром надо!