Я тут решила в последний день карту заказать)),только не поняла написано заполнять латиницей,а страна кирилицей написана,тогда как писать населенный пункт и адрес?
Я тут решила в последний день карту заказать)),только не поняла написано заполнять латиницей,а страна кирилицей написана,тогда как писать населенный пункт и адрес?
Все вместе должно быть 5.5% (2% вывод из ВТ + 0.5% комиссия РМ + 3% комиссия обменника). Ну даже если бы 5%, то какой смысл, если ВТ - OkPay - AdvCash выходит 3.5% ? Может я чего не знаю, просветите плиз.
там 28 человек ожидает,думала может тут быстрее будет))Спросите в тех поддержке!
mrGekko написал(а):У кого-нибудь ближе к вечеру заявки под 1,6% уходили?
из за таких всякая фигня и получается!!!У меня получится, при желании и 100 акков создать. Tor в помошь, ну и куча симок
Дадут займ гарант на $50 и на $150 (100+50) дадут $450 кредит на арбитраж.Привет. Подскажите. Если мне дадут стандарт 100. Сколько я смогу взять гаранта и арбитража? Заранее благодарен.
Спасибо, А это точная, проверенная инфа? И я так понимаю гарант на 21 день лучше брать? Заранее благодаренДадут займ гарант на $50 и на $150 (100+50) дадут $450 кредит на арбитраж.
Подскажите, если я заказываю карту до 1 июня, доставка тоже бесплатная? А то там в тарифах указана доставка 10 долларов. Или это в любом случае?
Да, инфа проверенная. Вот расклад при $100:Спасибо, А это точная, проверенная инфа? И я так понимаю гарант на 21 день лучше брать? Заранее благодарен
А под какой минимальный процент отдавать что бы не прогореть?Да, инфа проверенная. Вот расклад при $100:
1) Берем кредит Гарант на сумму 50 долларов на 21 день под 1,3% (больше не дадут,так как сумма погашения с процентами будет превышать 100 долларов). После завершения этого шага получаем на счету 150 долларов.
2) Берем кредит на арбитраж на сумму 450 долларов на 21 день (арбитраж дают на сумму, в три раза превышающую сумму на вашем счету). После завершения этого шага получаем на счету 450+150=600 долларов.
Давать займ выгоднее всего на 21 день, так отчисления в этом случае минимальные - 40%. Можно и на меньший срок, если, например, получится взять гарант под низкий процент (под 0,5).
Ты пропустил накрутку статистики.Вчера 51к новых участников и почти 47 млн оборот? Что я пропустил?
Все вместе должно быть 5.5% (2% вывод из ВТ + 0.5% комиссия РМ + 3% комиссия обменника). Ну даже если бы 5%, то какой смысл, если ВТ - OkPay - AdvCash выходит 3.5% ? Может я чего не знаю, просветите плиз.