Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у всех отображаются партнёры онлайн?
заметил что последнее время всегда 0.
хотя раньше постоянно хоть кто-то да сидел на сайте.
так же недавно общался по скайпу с одним, по переписке было видно что он сейчас на сайте, а у меня снова 0.
глюк или у меня парАноя?
да, админы, молодцы. вложились в вебтрансфер не хило
только вот когда они отбивать свое будут? да ведь еще и с наваром надо!
участники их уже оборали на круглую сумму, а скоро так вообще без штанов оставят
возможно вы мелко мыслите, может у них другие планы продать компанию за кругленньюкую сумму как к примеру тот же фэйсбук - стоимость несколько миллиардов - т.е в тысячу раз дутая
только вот когда они отбивать свое будут? да ведь еще и с наваром надо!
участники их уже оборали на круглую сумму, а скоро так вообще без штанов оставят
возможно вы мелко мыслите, может у них другие планы продать компанию за кругленньюкую сумму как к примеру тот же фэйсбук - стоимость несколько миллиардов
А вам не кажется, что ВЫ ВСЕ мелко мыслите ?!
Ну неужели ваш абсолютный идеал - это сорвать денежный куш, неважно какой, несколько тысяч долларов, или несколько миллионов, или даже несколько миллиардов ?
А потом что ?... Положить основную сумму в швейцарский банк, набить остатними баксами чемоданы и сбежать на Каймановы острова греть пузо на солнце под пальмами и обнимать пяток мулаток ?
Положить основную сумму в швейцарский банк, набить остатними баксами чемоданы и сбежать на Каймановы острова греть пузо на солнце под пальмами и обнимать пяток мулаток ?
Ну неужели ваш абсолютный идеал - это сорвать денежный куш, неважно какой, несколько тысяч долларов, или несколько миллионов, или даже несколько миллиардов ?
А потом что ?... Положить основную сумму в швейцарский банк, набить остатними баксами чемоданы и сбежать на Каймановы острова греть пузо на солнце под пальмами и обнимать пяток мулаток ?
Все вместе должно быть 5.5% (2% вывод из ВТ + 0.5% комиссия РМ + 3% комиссия обменника). Ну даже если бы 5%, то какой смысл, если ВТ - OkPay - AdvCash выходит 3.5% ? Может я чего не знаю, просветите плиз.