А причём здесь реф или нет, рефку со стандарта данного рефу, гаранта и арбитража всё равно не получишь.почти выгодно если это твой рефф, а особенно в перспективе, ведь проект то у нас перспективный))
Это вы предлагаете дать или взять?Кто хочет работать со стандартами, пишите в л/с. 1.2 % фиксированная ставка (тоесть 1.8) гаранта На Кошельке должно быть более 1000$ ( арб и эта тысяча) в стандарт не выдать.
А своему родственнику я смогу дать стандарт? За это не банят?две вполне
Parse error: syntax error, unexpected '}', expecting identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or '{' or '$' in /home/webfin/public_html/application/models/Credits_model.php on line 837
A PHP Error was encountered
Severity: Parsing Error
Message: syntax error, unexpected '}', expecting identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or '{' or '$'
Filename: models/Credits_model.php
Line Number: 837
у нас, в Англии, есть такая офлайн конторка, Money Shop, так они дают кредиты под 27% в месяц, и неважно, через день ты вернул долг, или через месяц, проценты берут, как за полный месяц... На "подумать"... ))
У всех нормально отображается "Среднемесячный баланс (beta)" в партнерском разделе в данный момент? У меня почему-то стал нулевым пару дней как, хотя есть и партнеры и партнерские начисления.
О, а сейчас и сайт не работает:
уже заработал сайт. а по поводу начислений, скорее всего сбои из за смены сервака. Достучитесь в тех поддержку
если вы про график, то новый месяц же.У всех нормально отображается "Среднемесячный баланс (beta)" в партнерском разделе в данный момент? У меня почему-то стал нулевым пару дней как, хотя есть и партнеры и партнерские начисления.
Скорее всего так и есть, так как он показывает среднемесячный объём, а сегодня 1 числоА может нет начислений потому что первый день месяца и все обнулили. ?
Сейчас то да, работает.Все работает отлично!!!
Да, скорее всего.если вы про график, то новый месяц же.
он и в начале мая обнулялся, вроде.
А может нет начислений потому что первый день месяца и все обнулили. ?
Вы написали про фирму, которая занимается реальным кредитованием, а не берет у заемщиков деньги, чтобы им же потом их выдать.
Тут несколько раз звучал вопрос, могут ли реальные люди брать тут кредиты под такой процент. Ответ: почему бы и нет, когда в офлайне проценты и условия похожие? Я вот и сам думаю, а не взять ли и мне и вывести, а когда мои работающие деньги вернутся, то и погашу кредиты, что взял
У всех нормально отображается "Среднемесячный баланс (beta)" в партнерском разделе в данный момент? У меня почему-то стал нулевым пару дней как, хотя есть и партнеры и партнерские начисления.