Да все починят, хорош волноваться! Обычные поломки, хотели бы кинуть, не прикрывались бы сбоями сайта, а прекратили бы работу и все!
Следите за своим кошельком и за двойными пополнениями, может поэтому минус и рисуют )
У меня вопрос к знающим людям. Раз уж пошла такая тема с принудительной продажей сертификатов выданных "неправильно". Не буду ныть, сам виноват, сам накосячил. Теперь вопрос: К примеру у меня 300$ в кошельке своих, беру займ гарант на бирже 200$ на 21 день, теперь у меня 500$. На эти 500$ беру арбитраж 1500$ так же на 21 день(или лучше на 22 дня) и благополучно выставляю все 2000$. Это будет считаться "неправильным" действием или так можно?
У меня за 5 месяцев никогда не был кошель в минусе. Что я делаю не так?
И проверки СБ никогда не было.
там пишут что нельзя брать длинный арбитраж под короткий гарант, но это можно,только после погашения гаранта надо было брать новый - чтобы было обеспечение..
Webtransfer user, ответьте мне, пожалуйста!Я поняла, спасибо за ответ. Но, может быть, вы напишете здесь, пожалуйста, что и как нужно пересчитать и куда писать, и нужно ли это вообще? Я думаю, это поможет не мне одной...
У меня вопрос к знающим людям. Раз уж пошла такая тема с принудительной продажей сертификатов выданных "неправильно". Не буду ныть, сам виноват, сам накосячил. Теперь вопрос: К примеру у меня 300$ в кошельке своих, беру займ гарант на бирже 200$ на 21 день, теперь у меня 500$. На эти 500$ беру арбитраж 1500$ так же на 21 день(или лучше на 22 дня) и благополучно выставляю все 2000$. Это будет считаться "неправильным" действием или так можно?
Да ладно, у вас. что Домашних денег нет? там ~1% в день дерут.Я с России,у нас в городе во всех конторах мфо минимум 2% в день
Ну а я кажется разобрался в своих минусах - оказывается мои заявки еще не вернулись, но в кошельке были ошибочные начисления, которые я принял за возврат заявок (еще и удивился, что 11-дневные так быстро вернулись), этими начислениями погасил арбитраж, а потом начисления исправили - в итоге получился минус на кошельке (хотя сейчас доступен и арбитраж и рейтинг высокий). Отменил заявку на перфект и теперь вот жду возврата займов, чтобы всё пришло в норму, а затем уже поставлю и на вывод и вложения сделаю. Так что будьте внимательны.Заявки вернулись, займы погашены.
Но сайт колбасит не по детски из этих переходов на другие сервера (или из-за чего то другого) .У меня полная неразбериха с цифрами в балансе и кошельке и постоянно меняются, сейчас в кошельке вообще -194, а несколько минут назад было 80, поставил на вывод 50, в кошельке стало 99 )) а затем вот -194, как так?
Партнерские обменники тоже отдельная тема: старый с курсами не ахти стал, на вебмани направление пропало, а новый глючит, да и курсы говорят тоже не очень. Поставил вывод на перфект мани.
Что-то не работает ВТ как часы, давай - выздоравливай скорее.
Даже не знаю, брать ли сейчас арбитраж и выдавать займы...
Не подскажете причину блокировки ? ID25219280Следите за своим кошельком и за двойными пополнениями, может поэтому минус и рисуют )
Можно брать Гарант на 3 дня, а потом Арбитраж на 30. НО через 3 дня после погашения Гаранта- надо брать новый Гарант, т.к. обеспечением по Арбитражу является Гарант. Если Вы погасили 3-х дневный Гарант и не взяли новый, то Арбитраж остался без обеспечения. А Арбитраж выдается только под обеспечение. Весь Арбитраж без обеспечения погашается автоматически. Если нет средств, то за счет проданных Кредитных сертификатов.