webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1805

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Арбик надо брать тоже на 21 день. что и гарант.

не обязательно, думаю..у меня сейчас на один день больше арбик стоит чем гарант и ничего, сертификаты мои не продали...думаю, пока обеспечивающий гарант не погашен арбмк не трогают...имхо

добавлено через 1 минуту
Так может об этом стоило предупредить как то, мы бы либо взял в займ гарант, чтоб покрыть арбитраж
так об этом уже предупреждали в новостях..

добавлено через 3 минуты
НО через 3 дня после погашения Гаранта- надо брать новый Гарант
как раз до, а не после, это как то логично...

Последнее редактирование:

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
Но я, например, делала именно так, и все равно списали!

Webtransfer user, ответьте мне, пожалуйста!

через два дня мне напишите, с id своим или почтой привязанной если айди не помните.

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
Люди ждите пару дней, разбираются во всем.
В том числе и о продаже сертификатов без нашего ведома?

так об этом уже предупреждали в новостях..
Вы тут все боги новостей и вебинаров. Не все люди по вебинарам ходят....
Могли сообщение прислать: в случае если арбитраж не будит подкреплен средствами, через сутки сертификаты будут распроданы!

Во вторых, можно сделать - если у тебя займ гаранта на 3 дня, то арбитраж не выдается в 3 раза больше включительно займа гаранта, а только в 3 раза больше имеющихся личных средств, это не так уж и тяжело сделать....

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
В том числе и о продаже сертификатов без нашего ведома?

Вы тут все боги новостей и вебинаров. Не все люди по вебинарам ходят....
Могли сообщение прислать: в случае если арбитраж не будит подкреплен средствами, через сутки сертификаты будут распроданы!

Во вторых, можно сделать - если у тебя займ гаранта на 3 дня, то арбитраж не выдается в 3 раза больше включительно займа гаранта, а только в 3 раза больше имеющихся личных средств, это не так уж и тяжело сделать....

я на этом форуме про три дня не раз и не два говорил. ВСЕМ ЖЕ ВСЕ РАВНО, пока не укусят.

Алексей Шапиро подтвердит на этом форуме! он меня конечно послушал ) молодец.

Последнее редактирование:

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
ты видел как на форуме прибавляется сообщений, кто увидел - тому повезло...

Вы ищите себе оправдание, все виноваты но не вы! Почему я обязан ваши сообщения читать и других пользователей? Я как вип в вт вообще могу тут не сидеть... так как партнерка у меня приличная.
НО Я ЖЕ ВСТАЮ С УТРА И ВСЕ ПЕРЕЧИТЫВАЮ

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
вебинары на ваше усмотрение, а новости обязательны к прочтению в любом проекте, чтобы не оказываться в подобных ситуациях..

Я сделал вклад на 21 день и все, дальше я работаю над структурой и мне не интересно что тут пишут, так как это одно и тоже, одни пишут скам, другие проплаченые пишут что все норм.

Если бы ты оказался в такой ситуации, первый бы писал!

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
Я сделал вклад на 21 день и все, дальше я работаю над структурой и мне не интересно что тут пишут, так как это одно и тоже, одни пишут скам, другие проплаченые пишут что все норм.

Вот это поворот :d-thumbup:

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ты видел как на форуме прибавляется сообщений, кто увидел - тому повезло...

Арбитраж идет под ОБЕСПЕЧЕНИЕ, это же так очевидно, что если денег не будет, арбитраж спишется, я думал, это понятно любому гражданину старше 3-ех лет. Странно, что здесь и в группе вк такой взрыв случился.

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
Вы ищите себе оправдание, все виноваты но не вы! Почему я обязан ваши сообщения читать и других пользователей? Я как вип в вт вообще могу тут не сидеть... так как партнерка у меня приличная.
НО Я ЖЕ ВСТАЮ С УТРА И ВСЕ ПЕРЕЧИТЫВАЮ

Была ли проблема разослать всем сообщения. мол подкрепите арбитраж или распродадим сертификаты без объяснения причин... сегодня не я один и на 2 кк сертификатов было распродано... было бы сообщение, к вам вопросов бы не было!

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
прикиньте сколько тут проплаченных фанатов вебтрансфера сидит :crackup:
я вот сегодня вступился за вебтрансфер, но что-то мне пока не заплатили, пойду требовать гонорарчик :biggrin2:

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
гражданину старше 3-ех лет.
ну гражданин, скажи мне почему сертификаты не были распроданы после того как я покрыл гарант займа через 3 дня?? а их распродали после 7 дней?

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

При чем тут форум ЧИТАЙ ВСЕ НОВОСТИ НА САЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Не оказался, потому что следил за обеспечением!
когда они косячат, это одно и я полностью на стороне пользователей, а вданной ситуации, извините..

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
когда они косячат, это одно и я полностью на стороне пользователей, а вданной ситуации, извините..
я бы говорил то же самое, если бы не попал в такую ситуацию!

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
Я бы вообще банил с конфискацией тех кто мутил с гарантом на 3 и арби на 30. Пиявки.. как говорил один персонаж.
Наживались в течении долгого времени на системе с нарушением, а теперь еще и права качают.

Gorlum-aka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот это поворот :d-thumbup:

А вы как думали? Пока не коснется - все тут белые, пушистые и истинные арийцы :biggrin2:
Кстати, один я заметил, что каток проехал, в основном, по бедноте, которая либо недавно зашла, либо только подниматься начала, либо не могла сюда больше 100-500$ завести?
Я еще вначале удивлялся - и чему тут так умиляются? Ну так... Сытый голодного не раз имеет. :dirol:

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я бы вообще банил с конфискацией тех кто мутил с гарантом на 3 и арби на 30. Пиявки.. как говорил один персонаж.
Наживались в течении долгого времени на системе с нарушением, а теперь еще и права качают.

Я тоже не понимаю, это каким надо быть безумным: злоупотреблять правилами, а потом, когда их все-таки поймали за одно место, требовать еще что-то. Еще спасибо надо сказать, что не забанили, ведь раньше банили толпами за куда меньшее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу