ну как всегда у нищих забрали - и сытым раздали...Ну так... Сытый голодного не раз имеет.
ну как всегда у нищих забрали - и сытым раздали...Ну так... Сытый голодного не раз имеет.
Я тоже не понимаю, это каким надо быть безумным: злоупотреблять правилами, а потом, когда их все-таки поймали за одно место, требовать еще что-то. Еще спасибо надо сказать, что не забанили, ведь раньше банили толпами за куда меньшее
Под арбитраж должно быть обеспечение на весь срок,что непонятного?Ой, что вы говорите? Тут полфорума за****о этой самой стратегией про гаранты, взятые на меньший срок и арбитражи, взятые на больший и только последние пару дней назад кто-то написал, что так делать якобы нельзя, но в правилах, опять же, подтверждения этому нет
Webtransfer user,
это да...я в проекте менее 10 дней и сперва я не мог данные свои внести, так как смс мне не приходила, сказали работаем, сроки не знаем. Ну доки прошли проверку, все же смог взять гарант займ. Думаю ну слава Богу норм компания, все разрешилось и тут через 7 дней на тебе...
можешь скинуть где в правилах это говориться, а то орать тут все могут...Под арбитраж должно быть обеспечение на весь срок,что непонятного?
можешь скинуть где в правилах это говориться, а то орать тут все могут...
я бы говорил то же самое, если бы не попал в такую ситуацию!
хм...а чего это так...нет времени, тут у вссех есть, а у тебя нетНет времени все перечитывать ...
хм...а чего это так...нет времени, тут у вссех есть, а у тебя нет
Это кто писал ?????хм...а чего это так...нет времени, тут у вссех есть, а у тебя нет
ты видел как на форуме прибавляется сообщений, кто увидел - тому повезло...
Сообщение от Григорий Левтеров
Нафлудят одно и тоже на 40 страниц а потом "видел как сообщения прибавляются, найти нужную информацию не возможно. Нет времени все перечитывать ... "
ну гражданин, скажи мне почему сертификаты не были распроданы после того как я покрыл гарант займа через 3 дня?? а их распродали после 7 дней?
Все такие правильные стали. Если следовать вашей логике: допустим я работаю в Сбербанке(серьезная компания), там в правилах ВТР не написано, что я не могу насрать на стол генерального и в труд. договоре тоже. А я пошел и насрал и меня соответственно уволили. Может мне в суд на них подать??? Или как??? Здесь же на форуме, вебинарах и т.д. говорят, что так поступать с гарантами нельзя и почти все про это знают. Так может хорош срать на этот стол или уволиться и больше в проект не заходить.можешь скинуть где в правилах это говориться, а то орать тут все могут...
Это кто мне ответил?
https://webtransfer-finance.com/ru/page/about/questions
FAQ's
Условия получения кредита на Арбитраж?
Кредит на Арбитраж выдается под залог (обеспечение). Обеспечением по нему служат:
1) собственные средства в размере 1/3 от размера кредита на Арбитраж;
2) кредитные сертификаты займов выданных за счет полученного кредита на Арбитраж.