Gorlum-aka
Интересующийся
Ну я написал в тех поддержку о перерасчете, если все норм - свои возражения сниму!
Хммм, а тут писали, что поддержка сказала, что не надо ничего писать, сами все пересчитают.
Ну я написал в тех поддержку о перерасчете, если все норм - свои возражения сниму!
Хммм, а тут писали, что поддержка сказала, что не надо ничего писать, сами все пересчитают.
И харкать на улице - это хулиганство, что никак не разрешено, знаете ли. Не знаете? Ну, тогда, когда вдруг случится такое и вас попутает плюнуть на улице, не удивляйтесь, если к вам не полицейский со штрафом подойдет, а громилы придут и на вашу квартиру арест наложат.
Хотя вы и полицейскому удивитесь - не запрещено же, как так?
Две недели назад у меня появился приличный минус на счету, как оказалось потом, это сняли двойное начисление и все в таком духе. Вы думаете, что от того, что я начал бы рвать на себе тельняшку на Форуме и вопить "дурят нас здесь, братцы" у меня деньги обратно вернулись бы? Конечно нет. Надо элементарное уважение к себе иметь. Разбирайся самостоятельно с ТП ... пиши письма, говори в чате. Некоторые из вас звучат как наивные дети, которые полагают, что они кому-то нужны и их проблемы реально кого-то интересуют. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Не надо ждать, что кто-то в очередной раз все разжует и в рот положит, а то "всем расскажу как меня здесь обидели". Детский сад.Обычное лицемерие, пока собственной *опы не коснулось, куснуть другого, полагая, что возвышаются на этом фоне. А как коснется - ору будет похлеще, будьте уверены.
Постучусь, пожалуй, может, и мне на этот раз Христина попадется.........та я тут сижу с обеда, по моему он говорил по другому вопросу.
Христина мне сказала, что бы я сам пересчитал и написал в поддержку, а они уже утвердят или нет...
чушь не несите...хотя я не знаю где вы живете, может у вас и за не прикрытый чих квартиры отбирают..)
Но по поводу FAQ я уже тут писал, что там не актуальная информация находится и никто не заморачивается с её приведееним в надлежащий вид.а по сути проекта, есть еще фак и новости, которые имеют такую важность как и правила....
Вы вообще, похоже, не в теме.Две недели назад у меня появился приличный минус на счету, как оказалось потом, это сняли двойное начисление и все в таком духе. Вы думаете, что от того, что я начал бы рвать на себе тельняшку на Форуме и вопить "дурят нас здесь, братцы" у меня деньги обратно вернулись бы? Конечно нет. Надо элементарное уважение к себе иметь. Разбирайся самостоятельно с ТП ... пиши письма, говори в чате. Некоторые из вас звучат как наивные дети, которые полагают, что они кому-то нужны и их проблемы реально кого-то интересуют. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Не надо ждать, что кто-то в очередной раз все разжует и в рот положит, а то "всем расскажу как меня здесь обидели". Детский сад.
Посмотреть в разделе "Баланс", строчку 5.3 Обеспечение по полученным кредитам на Арбитраж.Ребят, а как правильно высчитать обеспечение на арбитраж?
достаточно посмотреть на вкладке" вывод":Заявки на вывод (в ожидании)... 5 часов стоит. это норма?
А по поводу ситуации с взятием арбитража под "гарант" всё просто делается. Система ведь при выдаче арбитража проверяет наличие средств для выдачи. тут же простойалгоритм, есть займ "гарант" и под него хоття взять арбитраж, проверяется срок арбитража и если он больше срока займа идёт отлуп по выдаче. и лисовсем замечательно выскакивает сообщение, что арбитраж не может быть выдан на срок превыщающий срок займа.
Ждать, сегодня серваки лагают, сам раза три на страницу с ошибкой доступа на сервер сталкивался. Зато переехали на новые.Как с этим бороться?
Посмотреть в разделе "Баланс", строчку 5.3 Обеспечение по полученным кредитам на Арбитраж.
Вернулись все 11-ти дневки.
11-дневки вернулись,но не могу арбитраж погасить,пишет "Не верный ответ сервера".Как с этим бороться?
Это сумма из ваших средств. Если ваших средств меньше, то ждите бед о которых отписали ранее.Это я вижу. Но из чего складывается эта сумма?