народ хватит собачиться,не хочет человек работать в ВТ пусть не работает.Давайте лучше поговорим про 11-дневки.Вернулись кому?
11 дневки вернулись кому? что-то никак не хотят
Да во всем цивилизованном мире так. Это только в совке было, что не разрещено, то запрещено.или по вашему все, что не запрещено, то разрешено.
Захожу я в автобус, кондуктор требует у меня оплату за проезд, а я ей с ноги в жувальник даю и сажусь на ее место. Это ведь не запрещено правилами проезда в общественном транспорте? Так что, теперь это можно делать?Да во всем цивилизованном мире так. Это только в совке было, что не разрещено, то запрещено.
Вот это - правила. Здесь - ничего не написано про сроки больше-меньше и т.д. и про драконовские санкции с последующей продажей-перепродажей.https://webtransfer-finance.com/ru/page/about/questions
FAQ's
Условия получения кредита на Арбитраж?
Кредит на Арбитраж выдается под залог (обеспечение). Обеспечением по нему служат:
1) собственные средства в размере 1/3 от размера кредита на Арбитраж;
2) кредитные сертификаты займов выданных за счет полученного кредита на Арбитраж.
А вот это - вообще новости. Где вы слышали, чтобы при регистрации кто-то руководствовался всеми, начиная со ста лет назад, новостями, а не правилами? Тем более , что и здесь написано всего лишь, что будут проданы кредитные сертификаты на необеспеченные займы, и никак не написано, что будут самовольно погашены действующие арбитражи с бешеными начислениями, и уж тем более не написано, что поголовно все сертификаты будут проданы.https://webtransfer-finance.com/ru/page/about/questions
А также https://webtransfer-finance.com/ru/novost/arbitrnew2
Напоминаем вам, что кредит на Арбитраж выдается только под обеспечение действительных займов-Гарант и Стандарт. В случае, если займы были получены на короткий срок, а кредит на Арбитраж на длинный, и займы были ранее погашены, кредитные сертификаты на займы будут проданы, как необеспеченные и вы получите убыток.
Всем, кто взял короткие займы под обеспечение, рекомендуем закрыть свои позиции по кредиту на Арбитраж или пополнить дополнительно кошелек займами-Гарант/Стандарт или собственными средствами.
Захожу я в автобус, кондуктор требует у меня оплату за проезд, а я ей с ноги в жувальник даю и сажусь на ее место. Это ведь не запрещено правилами проезда в общественном транспорте? Так что, теперь это можно делать?
А вот это - вообще новости. Где вы слышали, чтобы при регистрации кто-то руководствовался всеми, начиная со ста лет назад, новостями, а не правилами? Тем более , что и здесь написано всего лишь, что будут проданы кредитные сертификаты на необеспеченные займы, и никак не написано, что будут самовольно погашены действующие арбитражи с бешеными начислениями, и уж тем более не написано, что поголовно все сертификаты будут проданы.
Ваша деяние на первый раз квалифицируют по КоАП, потом уже в УК РФ статья найдётся.Захожу я в автобус, кондуктор требует у меня оплату за проезд, а я ей с ноги в жувальник даю и сажусь на ее место. Это ведь не запрещено правилами проезда в общественном транспорте?
11 дневки вернулись кому? что-то никак не хотят
Пока нет, так же ожидаю, но обычно они рано и не возвращаются.11 дневки вернулись кому? что-то никак не хотят
Так дело в том что я хочу работать с Вебом, просто вы тут все на меня накинулись, праведники!
Да во всем цивилизованном мире так. Это только в совке было, что не разрещено, то запрещено.
Захожу я в автобус, кондуктор требует у меня оплату за проезд, а я ей с ноги в жувальник даю и сажусь на ее место. Это ведь не запрещено правилами проезда в общественном транспорте? Так что, теперь это можно делать?
У тебя забрали - другим отдали и тут этоим все довольны, так как чем больше будут забирать, тем они дольше будут получать!У меня аккаунт заблокирован с тупой формулировкой "продажа сертификатов"