Да, печально. Специально зашел в раздел другие платежи, там так же отсутствую эти системы. Зато есть биткоины )) Надо по этому поводу с поддержкой связаться
А у меня нет через биткоины..уже не в первый раз замечаю,не у всех все одинаково в профиле.
Да, печально. Специально зашел в раздел другие платежи, там так же отсутствую эти системы. Зато есть биткоины )) Надо по этому поводу с поддержкой связаться
Напрямую нет... Выбираешь Лаву в Других способах, только обязательно в других способах пополнения, и там можно битками пополнить....А у меня нет через биткоины..уже не в первый раз замечаю,не у всех все одинаково в профиле.
Напрямую нет... Выбираешь Лаву в Других способах, только обязательно в других способах пополнения, и там можно битками пополнить....
добавлено через 4 минуты
Народ, ну проверьте, плиз, кнопку "Перевести на карту" в полученных займах - у всех она не работает так, как должна? Как на карту займ вывести-то????
Это как так? Я взял займ в проекте - он у меня на балансе... Как мне его вывести на карту??????? Эта кнопка как раз и должна выполнять эту функцию! Иначе получается что я взял займ в проекте - тот, кто выдал мне займ уже отдал мне 50$, которые упали мне на баланс, и после этого он должен мне перевести еще 50 с карты напрямую? Что за бред-то...это кнопка для прямого перевода с карты на карту между участниками
выводите через "вывод"Это как так? Я взял займ в проекте - он у меня на балансе... Как мне его вывести на карту??????? Эта кнопка как раз и должна выполнять эту функцию! Иначе получается что я взял займ в проекте - тот, кто выдал мне займ уже отдал мне 50$, которые упали мне на баланс, и после этого он должен мне перевести еще 50 с карты напрямую? Что за бред-то...
Напрямую нет... Выбираешь Лаву в Других способах, только обязательно в других способах пополнения, и там можно битками пополнить....
добавлено через 4 минуты
Народ, ну проверьте, плиз, кнопку "Перевести на карту" в полученных займах - у всех она не работает так, как должна? Как на карту займ вывести-то????
72 часа ждать? Это быстрый кредит? Процент-то капает! Ежедневно причем... То есть я заплачу процентов за трое суток, а денег пока так и не увижу? И кому нужен такой кредит??? Особенно если на 3 дня нужно деньгами перехватиться... Я создал, предположим, заявку на 3 дня, она одобрилась, я три дня жду вывода (а на карту и того больше), потом отдаю назад занятое и проценты а денег так и не вижу... Да просто СУПЕРКРЕДИТ!!!выводите через "вывод"
72 часа ждать? Это быстрый кредит? Процент-то капает! Ежедневно причем... То есть я заплачу процентов за трое суток, а денег пока так и не увижу? И кому нужен такой кредит??? Особенно если на 3 дня нужно деньгами перехватиться... Я создал, предположим, заявку на 3 дня, она одобрилась, я три дня жду вывода (а на карту и того больше), потом отдаю назад занятое и проценты а денег так и не вижу... Да просто СУПЕРКРЕДИТ!!!
Специально для этого зарегились, чтоб до нас это донести?
Спасибо за ответИз практики могу сказать следующее, я специально проводил эксперимент по этому вопросу. Результат следующий, первый раз после окончания срока арбитража, он погасился автоматический в середине дня (так и не понял почему), но это при условии, что количество денег в кошельке перекрывает взятую сумму кредита на арбитраж с учетом процентов. Во второй раз этого не произошло, т.е. я специально не закрывал кредит на арбитраж в ручную, средств на кошельке было достаточно, но ничего не закрылось, и мне пришлось закрыть его в ручную, при этом заплатив за свой эксперимент 0,5% в сутки
Из практики могу сказать следующее, я специально проводил эксперимент по этому вопросу. Результат следующий, первый раз после окончания срока арбитража, он погасился автоматический в середине дня (так и не понял почему), но это при условии, что количество денег в кошельке перекрывает взятую сумму кредита на арбитраж с учетом процентов. Во второй раз этого не произошло, т.е. я специально не закрывал кредит на арбитраж в ручную, средств на кошельке было достаточно, но ничего не закрылось, и мне пришлось закрыть его в ручную, при этом заплатив за свой эксперимент 0,5% в сутки
Если нажать кнопочку погасить кредит на пару дней раньше, то и меньше процентов получится платить???
Интересно как продаются сертификаты согласно статистике, если кнопки нет,или я чего-то не понимаю
Таким способом можно вернуть только арбитраж, да, вы заплатите только за фактический срок пользования средствами.
То есть, например, я беру арбитраж 100у.е. на 30 дней, делаю вклады 2 по 50 на 25 дней, вклады быстро забрали, через 25 дней вернули, я могу смело давить погасить кредит, так???
То есть, например, я беру арбитраж 100у.е. на 30 дней, делаю вклады 2 по 50 на 25 дней, вклады быстро забрали, через 25 дней вернули, я могу смело давить погасить кредит, так???