В общем, ни о каких кредитах или займах в этом проекте речи, получается, не идет... Вот переписка с поддержкой по этому вопросу:
Андрей
Здравствуйте!
Оксана
Здравствуйте
Андрей
Вопрос в следующем: Я взял займ, предположим 50 долларов. Что я могу с ними сделать, как ими воспользоваться? Не считая, конечно, того, что я могу их перевложить... Этот вариант не рассматриваем, я реально хочу взять кредит на несколько дней...
Кнопка Вывести на карту в займах НЕ РАБОТАЕТ! Тогда как мне вывести-то?
Оксана
низкий рейтинг?
Андрей
Рейтинг позволяет... В текущий момент он 18
Оксана
у вас на плат счёте сколько?
Андрей
Да дело не в том... Проблема в том, что при нажатии кнопки "Перевести на карту" в полученном займе Выходи сообщение: Ваш браузер не поддерживает фреймы! Перейдите по данной ссылке для перевода стредств через Альфа Банк. в любом браузере! А при переходе по указанной ссылке я попадаю на страницу перевода МЕЖДУ КАРТАМИ! И карту отправителя я, естественно, не знаю... То есть даже возможности вывода нет вообще как таковой! И что же это за кредит, который можно взять, но нельзя вывести и воспользоваться им???
Оксана
не так
только заявка на вывод
Андрей
72 часа???? А на карту и того больше??? Да мне надо всего на три дня кредитнуться, я за три дня даже не получу этих денег! А процент капает каждый день... И как быть? Мне через три дня надо отдать этот кредит с процентами, а я его даже еще не получу.....
Что ж за быстрый кредит-то такой?
Оксана
кредит за 24
Андрей
И для чего тогда кнопка в займах "Перевести на карту"?
Оксана
да она пока не работает
Андрей
За 24 не выводится ничего, потому что уже неоднократно выводил и разницы нет какие средства выводятся... Свои ли заработанные или кредитные....
Получается что кредиты, как таковые, это все фикция, потому что воспользоваться ими нельзя! Их можно только взять для того чтобы перевложить... И все... Чистой воды МЛМ...
На последний вопрос я так и не дождался ответа....
Гы... И даже кнопка чата с ТП пропала!)))) Вау, я сломал чат с ТП!))))