dem4uk17, займ берете например на 15 дней, на 15 дней берете арбитраж и вкладываете на 15 дней. Если на 3 дня брали, то арбитраж 3 дня и вложение на 3 дня. Везде одинаковые сроки нужны, но никак не займ 3 дня а арбитраж на 30 дней
что за ветка такая в которой каждый день скам ждут)) а он все не идет. что за дядька такой?
Error 504 Ray ID: 1f0c4f6fa6ed15a1 • 2015-06-03 15:08:53 UTC
Gateway time-out
А партнер через перфект средства заводил?лучше бы сделали выплаты именно туда куда хочет человек а не админа пятка левая захотела!!! партнер сделал 4 заявки на вывод на перфект суммы от 150 до 180 и ВСЕ 4 ушли на пайер!!! смысл тогда делать такой выбор вывода если выводят куда хотят но не туда куда хочет клиент?!
Про это тоже Яна на вебинаре говорила. Им не выгодно перекидывать лимиты с одной платежки на другую.. Вот и выплачивают туда, куда есть возможностьлучше бы сделали выплаты именно туда куда хочет человек а не админа пятка левая захотела!!! партнер сделал 4 заявки на вывод на перфект суммы от 150 до 180 и ВСЕ 4 ушли на пайер!!! смысл тогда делать такой выбор вывода если выводят куда хотят но не туда куда хочет клиент?!
за такие штуки бан светит. вчера об этом говорили.Ребят, а если я набрал займов на 3 дня, а на них арбитраж на 21, что будет??? Насколько только что понял, так делать нельзя(( только поздно
все летает, у кого-то с серым веществом скам! с прошлого лета каждый день эта песня про скам.
проверено на совственном опыте - отчисления идут только с введеных средств халява на арбитраже не работает....Подскажите, если реферат вкладывает арбитражные средства, то мне с этого тоже идёт рефотчисление или нет?
Что нет возможности отказаться от использования Пэйира неудобного для большинства участников?Про это тоже Яна на вебинаре говорила. Им не выгодно перекидывать лимиты с одной платежки на другую.. Вот и выплачивают туда, куда есть возможность
Что нет возможности отказаться от использования Пэйира неудобного для большинства участников?
лучше бы сделали выплаты именно туда куда хочет человек а не админа пятка левая захотела!!! партнер сделал 4 заявки на вывод на перфект суммы от 150 до 180 и ВСЕ 4 ушли на пайер!!! смысл тогда делать такой выбор вывода если выводят куда хотят но не туда куда хочет клиент?!
Так нефиг в сиситему вводитьстолько денег, что её девать их некуда и их другим выводят, хотя он им нафиг не сдался.погодите погодите, я и мои рефы только пейиром и пользуемся ))) не надо его отменять, отличная штука!
Так народ готов подождать, но получить именно туда, куда заказывал. И нафиг пополнять непопулярную платёжку?Это надо понимать, и не смотреть только поверхностно!
USD ЦБ РФ сегодня 53,4413 −0,3823 завтра: 53,0590и доллар пополз вверх....
Видать не прошёл. С тестами прикольная замануха сделали бы еще онлайн полиграф. Запостите сюда вопросы к тесту интересно почитать.он прошел а дальше толку нет?
Надо смотреть не по ЦБ, а по реальным торгам, в данный момент курс 54,20.USD ЦБ РФ сегодня 53,4413 −0,3823 завтра: 53,0590
Это что за платёжка?! PAER?