Алексей Шапиро
Интересующийся
А мазохисты ставят на 3 дня.И да гемора с 21-дневками в разы меньше,
А мазохисты ставят на 3 дня.И да гемора с 21-дневками в разы меньше,
Сегодня на билайн не приходили СМС, кое как на Viber код пришел, WhatsApp даже не отправляет.скажите , а на билайн никогда не было проблем с смс не у кого?
скажите , а на билайн никогда не было проблем с смс не у кого?
Сегодня на билайн не приходили СМС, кое как на Viber код пришел, WhatsApp даже не отправляет.
А в каком контексте?Подскажите, пожалуйста, что такое СП?
Поставьте на почте двухфакторку, и сделайте подтверждение по почте и нет проблем
на яндекс почте какая-то неведомая хрень вместо обычного смс подтверждения...Поставьте на почте двухфакторку, и сделайте подтверждение по почте и нет проблем
на яндекс почте какая-то неведомая хрень вместо обычного смс подтверждения...
При выводе, все пишут, что их проверяет СП или СБ, но суть вы поняли, спасибо ) Сам я ещё не выводил, а на эту аббревиатуру натыкался неоднократно в веткеА в каком контексте?
Если проверка СБ - то это проверка службы безопасности. СП пока еще не видел.
При выводе, все пишут, что их проверяет СП или СБ, но суть вы поняли, спасибо ) Сам я ещё не выводил, а на эту аббревиатуру натыкался неоднократно в ветке
При выводе, все пишут, что их проверяет СП или СБ, но суть вы поняли, спасибо ) Сам я ещё не выводил, а на эту аббревиатуру натыкался неоднократно в ветке
Первый раз за полгода попал при выводе небольшой суммы на Проверку СБ. Кто сталкивался, сколько в среднем длится?
Да не всех проверяют. Не бойся, за год только первый раз попал под проверку и то изза своей глупости
Первый раз за полгода попал при выводе небольшой суммы на Проверку СБ. Кто сталкивался, сколько в среднем длится?
А какова процедура, можно, пожалуйста, поподробней ?) Интересно, с точки зрения всех нюансов и сложностей. Кто и как попадает, почему попадает и что проверяет СБ ) Спасибо
Почему все?
Я еще ни разу не писал. Меня пока еще СБ ни разу не проверяла. Тьфу-тьфу-тьфу три раза.
Думаю, что банковским переводом существенные суммы лучше выводить.