Дима Григорьев 762146321
Любитель
ВТ молодцы развиваются отлично, все делают, и вечные новвоведения и форумы и карты и привязка банков, супер, такого еще не было, ВТ реально на долго идет, на очень долго!!!
Из всего перечисленного вы не упомянули самого главногоВТ молодцы развиваются отлично, все делают, и вечные новвоведения и форумы и карты и привязка банков, супер, такого еще не было, ВТ реально на долго идет, на очень долго!!!
Из всего перечисленного вы не упомянули самого главного
платит
без этого все вами перечисленное теряет всякий смысл, и наоборот:ну эт само собой подразумевается)))
без этого все вами перечисленное теряет всякий смысл, и наоборот:
Думаю все участники меня поддержат-если проект будет четко и быстро осуществлять вывод средств,
мы как нибудь вытерпим без прогулок на теплоходах,карт, конференций, и т.п.
Вот , если бы еще... инстантные автовыплаты запили бы,радости бы не было предела
берите выше-50 млрд и точки по всей галактике!а мне кажется они наберут клиентскую базу в миллионов 30-50 и начнут открывать по миру реальные точки микрокредитования)))
один из вариантов - в последствии продать раскрученную систему любой другой структуре за гораздо более солидную сумму, нежели изначально вложенные деньги на создание и раскрутку. нет никакого смысла создавать такой проект, чтобы соскамить.а мне кажется они наберут клиентскую базу в миллионов 30-50
один из вариантов - в последствии продать раскрученную систему любой другой структуре за гораздо более солидную сумму, нежели изначально вложенные деньги на создание и раскрутку. нет никакого смысла создавать такой проект, чтобы соскамить.
я тоже подозреваю, что проект будет продан, когда будет на пике популярности. Например, продадут какому-нибудь банку, и тогда уже шара пропадёт в виде кредита на арбитраж, заоблачных процентов и мгновенного разбора выставленных заявок. Но начнётся реальная работа по кредитованию P2P. Например, как в Lending Club, где работает РЕАЛЬНОЕ P2P-кредитование.один из вариантов - в последствии продать раскрученную систему любой другой структуре за гораздо более солидную сумму, нежели изначально вложенные деньги на создание и раскрутку. нет никакого смысла создавать такой проект, чтобы соскамить.
я тоже подозреваю, что проект будет продан, когда будет на пике популярности. Например, продадут какому-нибудь банку, и тогда уже шара пропадёт в виде кредита на арбитраж, заоблачных процентов и мгновенного разбора выставленных заявок. Но начнётся реальная работа по кредитованию P2P. Например, как в Lending Club, где работает РЕАЛЬНОЕ P2P-кредитование.
интересная задумка. Работать будете только в направлении рубль/доллар? Меня например интересует направление гривна/доллар.Если я открою ветку и буду выступать в роли гаранта(о курсе сами договаривайтесь)
На Ввод и Вывод: например мне скидывает один на WT, другой на сбербанк... я подтверждаю сделку. и раскидываю деньги...по проценту еще подумаю
Если я открою ветку и буду выступать в роли гаранта(о курсе сами договаривайтесь)
На Ввод и Вывод: например мне скидывает один на WT, другой на сбербанк... я подтверждаю сделку. и раскидываю деньги...по проценту еще подумаю
Если потери будут меньше чем в обменниках, то только за!Если я открою ветку и буду выступать в роли гаранта(о курсе сами договаривайтесь)
Если я открою ветку и буду выступать в роли гаранта(о курсе сами договаривайтесь)
так и работайте как обменник-сами выставляйте адекватный курс да и все,кому надо подают заявки.,а так не понятно с кем и как договариваться за курс? искать сначала того кто нужен по форумам, потом общаться с ним по сумме, по курсу...?Если я открою ветку и буду выступать в роли гаранта(о курсе сами договаривайтесь)