Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВТ молодцы развиваются отлично, все делают, и вечные новвоведения и форумы и карты и привязка банков, супер, такого еще не было, ВТ реально на долго идет, на очень долго!!!
ВТ молодцы развиваются отлично, все делают, и вечные новвоведения и форумы и карты и привязка банков, супер, такого еще не было, ВТ реально на долго идет, на очень долго!!!
04.06.15 09:39 Payment 149.00 USD from account U8332551 to account U413****. Batch: 91297452. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №65747714.
без этого все вами перечисленное теряет всякий смысл, и наоборот:
Думаю все участники меня поддержат-если проект будет четко и быстро осуществлять вывод средств,
мы как нибудь вытерпим без прогулок на теплоходах,карт, конференций, и т.п.
Вот , если бы еще... инстантные автовыплаты запили бы,радости бы не было предела
без этого все вами перечисленное теряет всякий смысл, и наоборот:
Думаю все участники меня поддержат-если проект будет четко и быстро осуществлять вывод средств,
мы как нибудь вытерпим без прогулок на теплоходах,карт, конференций, и т.п.
Вот , если бы еще... инстантные автовыплаты запили бы,радости бы не было предела
а мне кажется они наберут клиентскую базу в миллионов 30-50 и начнут открывать по миру реальные точки микрокредитования))) ну прям чувствую что то готовиться в скором будущем!!
один из вариантов - в последствии продать раскрученную систему любой другой структуре за гораздо более солидную сумму, нежели изначально вложенные деньги на создание и раскрутку. нет никакого смысла создавать такой проект, чтобы соскамить.
один из вариантов - в последствии продать раскрученную систему любой другой структуре за гораздо более солидную сумму, нежели изначально вложенные деньги на создание и раскрутку. нет никакого смысла создавать такой проект, чтобы соскамить.
да скама долго еще не будет 2-3 года запросто отработают!!! вот вопрос в другом: а если продадут раскрученную систему, что будет с микрокредитной сетью?
я тоже подозреваю, что проект будет продан, когда будет на пике популярности. Например, продадут какому-нибудь банку, и тогда уже шара пропадёт в виде кредита на арбитраж, заоблачных процентов и мгновенного разбора выставленных заявок. Но начнётся реальная работа по кредитованию P2P. Например, как в Lending Club, где работает РЕАЛЬНОЕ P2P-кредитование.
Если я открою ветку и буду выступать в роли гаранта(о курсе сами договаривайтесь)
На Ввод и Вывод: например мне скидывает один на WT, другой на сбербанк... я подтверждаю сделку. и раскидываю деньги...по проценту еще подумаю
я тоже подозреваю, что проект будет продан, когда будет на пике популярности. Например, продадут какому-нибудь банку, и тогда уже шара пропадёт в виде кредита на арбитраж, заоблачных процентов и мгновенного разбора выставленных заявок. Но начнётся реальная работа по кредитованию P2P. Например, как в Lending Club, где работает РЕАЛЬНОЕ P2P-кредитование.
даже если будет так, это же курто, мы сможем зарабатывать, пусть не так много, но стабильно и долго!!! но до этого момента еще 1-2 года!! так что рубим)))
Если я открою ветку и буду выступать в роли гаранта(о курсе сами договаривайтесь)
На Ввод и Вывод: например мне скидывает один на WT, другой на сбербанк... я подтверждаю сделку. и раскидываю деньги...по проценту еще подумаю
Вообще здорово. Только вот где-то еще бы список чтобы был - какие заявки стоят в каком направлении, чтобы никого не дергать и не перелопачивать ветку в поисках.
Я посмотрел проценты основных МФО, там в основном от 0,8 до 2. Почему бы вебтрансферу не понизить процент, скажем, до 1,1-1,2, думаю, гораздо больше людей захотело бы брать деньги, да и просто для стабильности это лучше
так и работайте как обменник-сами выставляйте адекватный курс да и все,кому надо подают заявки.,а так не понятно с кем и как договариваться за курс? искать сначала того кто нужен по форумам, потом общаться с ним по сумме, по курсу...?