sepejka125
МАСТЕР
А я всегда на 30 дней выставляю последнее время, меньше гемороя
На сколько дней выгодней, на 21 или 30?
У меня еще веселее)))
Залез сень в акк посмотреть что там просисходит... Потому как возвратить кредиты мне должны уже скоро, а именно 6-го числа.. И что я увидел... какоего х*я кредитный арбитраж списался не как положенно (выставлен был на 30 дней) а через 17 дней.. и на своем балансе я увидел что за 21 день я заработал МИНУС 100$ ! Шикарно просто)!! В сапе хрень какую то несут так сделали потму что новые настройки в проекте.. Потом начали гнать что я правила какие то нарушил... Только я так и не понял какие.... Вообщем очень хреновый звоночек это парни..
Деньги списали... Сайт тупит.. Часто не доступен.. Доверие к проекту упало на 70 процентов...
Вы видимо не в курсе последних событий! В след. раз будете думать,прежде чем брать гаранты на 3 дня, а выдавать на большее количество дней.
У меня еще веселее)))
Залез сень в акк посмотреть что там просисходит... Потому как возвратить кредиты мне должны уже скоро, а именно 6-го числа.. И что я увидел... какоего х*я кредитный арбитраж списался не как положенно (выставлен был на 30 дней) а через 17 дней.. и на своем балансе я увидел что за 21 день я заработал МИНУС 100$ ! Шикарно просто)!! В сапе хрень какую то несут так сделали потму что новые настройки в проекте.. Потом начали гнать что я правила какие то нарушил... Только я так и не понял какие.... Вообщем очень хреновый звоночек это парни..
Деньги списали... Сайт тупит.. Часто не доступен.. Доверие к проекту упало на 70 процентов...
Если работали по чесноку, обращайтесь в техпо,,, а ежели мутили с арбитражами - кто вам доктор?У меня еще веселее)))
Деньги списали... Сайт тупит.. Часто не доступен.. Доверие к проекту упало на 70 процентов..
Ты читать то научись... Где я те написал про гаранты? Глаза разуй
Ты читать то научись... Где я те написал про гаранты? Глаза разуй
Если работали по чесноку, обращайтесь в техпо,,, а ежели мутили с арбитражами - кто вам доктор?
промотай назад страницы операций на вкладке кошелек-если найдешь ее со статусом "проверено", то скоро выплатятЗаявка стоявшая на проверке СБ пропала из списка. Что бы это могло значить?
Короче сменили таки статус на проверено, жду вывода.Заявка стоявшая на проверке СБ пропала из списка. Что бы это могло значить?
Я ТЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ!
что нихера я не мутил... Да если бы и мутил что то... хотя я не понимаю что там с ним можно мутить... То списали бы его сразу а не через 17 дней...
Тебя в каждую написанную мной строку носом тыкать? или наконец прочтешь все нормально?
А вы считаете нормальным взять кредит на 3 дня, а арбитраж под него забабахать на 30 ?, и не терзали смутные сомнения при этом? На всякую кручёную задницу всегда найдется болт с резьбой.что значит мутили с арбитражом?
взять на свои деньги арбитраж на 30 дней... это мутить означает?
Какое хрена мне вот интересно что он не через 30 дней списался а через 17.. без моего ведома.. даже не оповестили никак... что за бред?
Ну что можно объяснять тугодуму...Если списали, значит нарушил. Тема закрыта. Пиши в саппорт, там разберутся.
Возможен вариант, что ты взял арбитраж на 17 дней а хотел на 30, такое бывает.
просто правило ,по котрому списали арбитражи под которыми нет обеспечения вступило в силу 2 дня назад-на вебинаре говорилось и в новостяхТо списали бы его сразу а не через 17 дней...
А вы считаете нормальным взять кредит на 3 дня, а арбитраж под него забабахать на 30 ?, и не терзали смутные сомнения при этом? На всякую кручёную задницу всегда найдется болт с резьбой.