Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да тут на форуме только 140 человек сидит, и, по любому, у каждого из них открыта вкладка с вебтрансфером, так что явно больше 70
И вообще, откуда у вас эти данные?
Скажите, кто сталкивался, сейчас стоит на одной заявке на вывод Проверка СБ. Если еще поставлю на вывод они попадут под проверку или нет? И проверка проводится единоразово или у кого то было несколько раз?
Скажите, кто сталкивался, сейчас стоит на одной заявке на вывод Проверка СБ. Если еще поставлю на вывод они попадут под проверку или нет? И проверка проводится единоразово или у кого то было несколько раз?
Руслан Балгынбаев
В смысле WT не выдает код или установленное приложение уже не хочет принимать этот код ? В первом случае по новой запросить авторизацию через приложение, во втором остановить приложение в андроиде , очистить кэш, перезапустить.
Как мне вставить сюда скрин или ссылку на скрин? Чтобы сомневающиеся убедились, что у меня со вчерашнего вечера зависли займы. За полгода первый раз такая петрушка. С этими ограничениями на форуме никому ничего не докажешь, блин.
Сегодня залатили и мне, и многим другим. А те проблемы, с невозвратами, были всегда, а то, что мы видим сейчас - это скорее всего последствия недавних нововведений.
Если вам лень прочитать последние 20 страниц форума- это не мои проблемы.
Дискутировать с вами дальше, считаю контрпродуктивным, по-этому всего доброго!
Да, вчера не вернулись кредиты, которые должны были вернуться именно вчера. Причем мне должны были вернуться семь займов от семи разных людей с рейтингами от 29 до 88. И ни один не вернулся. Вот.
Зато сегодня у моего партнера все кредиты, которые должны были вернуться сегодня, вернулись как положено - сегодня, то есть без просрочек и проволочек.
Да, вчера не вернулись кредиты, которые должны были вернуться именно вчера. Причем мне должны были вернуться семь займов от семи разных людей с рейтингами от 29 до 88. И ни один не вернулся. Вот.