было такое и у меня месяца 2-3 назад.. правда за пол часа до смены суток все долги возвращались)Дело не в терпеже, время еще есть, тем более деньги не арбитражные. Просто непонятно, почему все семеро не вернули долги? Ладно бы там один-два...
было такое и у меня месяца 2-3 назад.. правда за пол часа до смены суток все долги возвращались)Дело не в терпеже, время еще есть, тем более деньги не арбитражные. Просто непонятно, почему все семеро не вернули долги? Ладно бы там один-два...
В том-то и дело. Раньше не было. А теперь это факт. Можно это хоть как называть, но в инвесторских кругах отсутствие начислений и выплат называется СКАМТакого ещё не было
Хватит уже чушь пороть!... О таких якобы невозвратах отчиталась здесь пара человек, да и то насухую, без скринов, без пруфов...100% невозвратов еще не было
Хватит уже чушь пороть!... О таких якобы невозвратах отчиталась здесь пара человек, да и то насухую, без скринов, без пруфов...
Сейчас в теме присутствует 135 человек... Представляете, если бы такой процент невозврата был бы у заметного числа людей, какая бы каша здесь сейчас творилась ??
Хватит уже чушь пороть!... О таких якобы невозвратах отчиталась здесь пара человек, да и то насухую, без скринов, без пруфов...
Сейчас в теме присутствует 135 человек... Представляете, если бы такой процент невозврата был бы у заметного числа людей, какая бы каша здесь сейчас творилась ??
вот перейдите по ссылке prntscr.com/7dix02, без скринов,
Если еще чего ненамутил, то можешь ставить на вывод. У меня была заявка в СБ, пока проверяли, сделал 4 вывода.
Как мне вставить сюда скрин или ссылку на скрин? Чтобы сомневающиеся убедились, что у меня со вчерашнего вечера зависли займы. За полгода первый раз такая петрушка. С этими ограничениями на форуме никому ничего не докажешь, блин.
Так у вас сегодня возврат, ещё 4 часа до конца суток.вот перейдите по ссылке
и что тут смотреть? сегодня возврат. времени ещё много. детский сад только разводите.вот перейдите по ссылке prntscr.com/7dix02
Уже получилось запостить, чуть выше над вашим постом
1. Измнение правил 1ого июня привело к уменьшению прибыли участников. Денег нет нормальную прибыль платить.Так в том то и дело что Все Всем Платится, а вы о скаме говорите... Тут говорят что кредиты не возвращают а не выплаты... Продаешь сертификат и выводишь номинал... Так в чем проблема? Аргументируй свои догадки!!!
Подскажите что не так руками можно сделать, что бы не получить СМС от сабжа? Я сегодня кпримеру хотел попробывать сертификат на биржу выставить и там СМС надо подтверждать действие, ничего не пришло. До этого никаикх проблем не было.Так может это не в WT проблемы,а у некоторых с головой и с руками?