а вы бы стали на бирже под 1.4 брать я беру под 0.5 и то на 10 11 дней не больше не меньше
Ну вот же человек несколько страниц назад описывал, что берет до 1.4 гаранты, под них арбитраж - выдает под 1.5-1.6 и прибыль составляет около 7%
а вы бы стали на бирже под 1.4 брать я беру под 0.5 и то на 10 11 дней не больше не меньше
На РМ выводил всего два раза по 200 баксов и все время приходило именно на РМ, так что удивляюсь почему многим приходит на другие кошельки, надеюсь мне и дальше будут выводить по моему усмотрению,)
Как то странно, что всем по разному выводят......
Что с возвратами?
Пришли мои 11-дневки. Так что спокойствие и только спокойствие. Те, кто нервничает и гневно тут пишет, идите поработайте, отдохните, поспите. Поберегите свои нервы и наши. Возвращайтесь вечером и будет Вам счастье.
И вообще правильно делает Вебтрансфер, отучая от регулярности возврата займа. Проект вскоре начнет трансформироваться в сервис реальных p2p кредитов, а на реальном рынке кредитования Вам ровно 7, 9, 12 и т.п. часов никто кредит возвращать не будет. Привыкайте. Тем более выплачивая Вам из гарантийного фонда. Вы ничего не теряете и это самое главное. А то некоторые привыкли по 200 долларов в день зашибать и при этом еще плакаться на форуме, пиная свою же кормушку в виде Вебтрансфера.
Привыкайте к реальной работе своих денег на реальных кредитополучателей - это уже не за горами. Если хотите точно в срок - идите в банк или рискуйте в явных хайпах.
Пришли мои 11-дневки. Т
Привыкайте к реальной работе своих денег на реальных кредитополучателей - это уже не за горами. Если хотите точно в срок - идите в банк или рискуйте в явных хайпах.
Откуда Вы знаете, что первый? На этом форуме сидит минимум пользователей вебтрансфера и как правило те, у кого есть какие-то проблемы либо с проектом либо с терпением. Те у которых все нормально, благополучно занимаются своими делами. Я вот сегодня здесь отписался от нечего делать чтобы поддержать местных.На 11 часов серверного времени первый возврат зафиксирован.
Пришли мои 11-дневки. Так что спокойствие и только спокойствие.
По поводу проверки СБ. Сам вывел вчера 500$, знакомый вывел 500$ вчера и 1000$ сегодня. Деньги выводились на payeer и okpay. Во всех трех случаях ни я, ни он под проверку СБ не попали. Проверяла только система и довольно быстро, деньги уже были на счетах примерно через 2-3 часа. Может, все это потому, что у нас нет партнеров и мы крутим только свои деньги?
И еще. Я тут пару-тройку дней назад кипиш навел о невозвратах семи кредитов из семи, удивляясь при этом, как такое может быть – невозврат 100%!!! Так вот, шесть кредитов все же вернулись с опозданием на 1,5 суток, а седьмой кредит загулял, поэтому пришлось сегодня продать сертификат.
Так что с Вебтрансфером все хорошо. Если не косячить, выплаты идут, блокировок не наблюдается. Ниже ссылка на мой скрин на приход 500$ на okpay (сам скрин вставить не могу). Всем спасибо, всем удачи!
savepic.ru/7231305.htm
Пруф можно?На этом форуме сидит минимум пользователей вебтрансфера и как правило те, у кого есть какие-то проблемы либо с проектом либо с терпением.
Ну вообще-то вконтакте еще группы есть, и тамошние участники про ММГП вообще могут не знать