о, а это точно странно, у меня 27 дневка сведенная системой и выставленная утром до сих пор не вернулась..и где логика в такой ситуации..Пришли мои 11-дневки.
о, а это точно странно, у меня 27 дневка сведенная системой и выставленная утром до сих пор не вернулась..и где логика в такой ситуации..Пришли мои 11-дневки.
Пруф можно?
Конечно тут далеко не все участники сабжа, но то что тут большей процент именно активных участников это точно. Или вы на количество регистраций в 5 лямов ориентир держите? Так это тупо реги за всё время.
о, а это точно странно, у меня 27 дневка сведенная системой и выставленная утром до сих пор не вернулась..и где логика в такой ситуации..
Пруф можно?
Конечно тут далеко не все участники сабжа, но то что тут большей процент именно активных участников это точно. Или вы на количество регистраций в 5 лямов ориентир держите? Так это тупо реги за всё время.
а вы бы стали на бирже под 1.4 брать я беру под 0.5 и то на 10 11 дней не больше не меньше
Вот к примеру сообщение из вчера. Тоже в приблизительно такое же время большинству не было возвратов. Пришло все позже. Так что и сегодня будет также....Цитата:
Сообщение от Mikos
11-дневки вернулись у кого-нибудь?
нет еще , ждем
Ну я склоняюсь к меньшейцифре исходя из голосовалки по дизайну догоожидаемыхбольшинства участниками карт. Там всё шло размерено первый дни,а потом админы решили подкрутить стату голосования, так как маловато участников проекта выходило.Ну да, не 5 лямов конечно, но не менее 100000 есть на вебтрансфере.
Блин ну какая же логика? подумать не вариант? человеку раньше вернули кредит чем вам, как же так?..... слов блин нет.
Откуда Вы знаете, что первый?
Вы вообще мой пост читали? думайте головой...или не пишите чушь..
да-да, конечно, вот именно так и естьи как правило те, у кого есть какие-то проблемы либо с проектом либо с терпением.
Читал и думал прежде чем писать. Поэтому и написал такой ответ.
Говорить что то бесполезно, считаю бессмысленно что то дальше объяснятьТочно не головой тогда...
ну вы и уникал!!!Ну я склоняюсь к меньшейцифре исходя из голосовалки по дизайну догоожидаемыхбольшинства участниками карт. Там всё шло размерено первый дни,а потом админы решили подкрутить стату голосования, так как маловато участников проекта выходило.
ну а постате внизу страницы половина участников да это одни и теже, а вот другая половина это сменяемые посетители и думаю 1000 участникво проекта раз в сутки эту ветку посещают.
Там был резкий скачёк проголосовавших и не я один на этообратил внимание.ну вы и уникал!!!
Это статистика регистраций. Думаете малтиакаунты к примеру из нёе исключаются? Хватает участникво которые вторые аккаунта, на жену, тёщу и т.д. регестрируют, а участник то один.статистике всех участников он не верит, а вот статистике по картам верит!
Я своя косяки. если допускаю, то исправляю.бросай курить косяки свои!
Ну я склоняюсь к меньшейцифре исходя из голосовалки по дизайну догоожидаемыхбольшинства участниками карт. Там всё шло размерено первый дни,а потом админы решили подкрутить стату голосования, так как маловато участников проекта выходило.
ну а постате внизу страницы половина участников да это одни и теже, а вот другая половина это сменяемые посетители и думаю 1000 участникво проекта раз в сутки эту ветку посещают.
Детский сад какой-то, превратили ветку в балаган, никакой полезной информации за всем этим флудом не видно.
Правильно отсюда Webtransfer user в другую ветку ушел, тут ведь работать невозможно.