Вот кого за такой косяк благодарить? Уже полдень прошёл а никому ещё не вернулись займы!!! Ещё неделю назад всё возвращалось вовремя и не было такого кипеша...
Неверный ответ. MAC-адрес клиента легко получить. Вот если 2 сетевухи иметь, тогда вообще 100% вариант, ну и разные провайдеры.
Если не приходят, значит отключили функцию и работы в этом направлении по улучшению сервиса.Вот кого за такой косяк благодарить? Уже полдень прошёл а никому ещё не вернулись займы!!!
Может вы не внимательно прочитали мое сообщение, но я написал, что теоретически можно, но по факту, никто этим не занимается.
У моего провайдера 4 внешних ip адреса- один из них уже более года находится в черном списке гугла и большинства популярных сайтов рунета- когда я попадаю на этот забаненный ip, то просто перезагружаю роутер, пока не попаду на "белый" ip, и после этого спокойно захожу на те сайты, куда только что зайти не мог, так что по MAC-адресу никто не банит. Тем более MAC-адрес компа можно поменять за пару минут.
Кто на форум едет ?)
Ребята, обращаюсь к сотрудникам Вебтрансфер я думаю вы иногда здесь бываете! Сделайте рабочий чат на своем сайте! Партнеры пишут спрашивают, сообщения не доходят, они думают что их игнорируют и уходят, и такая ситуация уже не один месяц.
Кто на форум едет ?)
Поменять то можно, но многие провайдеры привязывают конкретный IP из своего пула к маку клиента этого IP.
кипишь только у тебя и дедка, уже так было когда возвраты приходили к 2-00 ночи или к утру другого дня. Есть тут шайка школоты которые паникуют из-за своего полтинника, не ровняйтесь на них!Уже полдень прошёл а никому ещё не вернулись займы!!! Ещё неделю назад всё возвращалось вовремя и не было такого кипеша...
Главное чтобы платили, а там пусть хоть папа римский берёт займы и отдаёт. Лучше вообще тему закрыть, а то нытики одни тут собрались, ветку читать не возможно. Каждый день новый повод для нытья придумывают....Поставьте на форуме вопрос, почему 99,9% заявок берут БОТЫ и не странно ли это вообще...ведь ну невооруженным глазом же видно. Может, у компании в планах плавное вытеснение ботов живыми людьми, но не обратить на это внимание нельзя
Поставьте на форуме вопрос, почему 99,9% заявок берут БОТЫ и не странно ли это вообще...ведь ну невооруженным глазом же видно. Может, у компании в планах плавное вытеснение ботов живыми людьми, но не обратить на это внимание нельзя
кипишь только у тебя и дедка, уже так было когда возвраты приходили к 2-00 ночи или к утру другого дня. Есть тут шайка школоты которые паникуют из-за своего полтинника, не ровняйтесь на них!
По http протоколу МАС не передаётся.Неверный ответ. MAC-адрес клиента легко получить. Вот если 2 сетевухи иметь, тогда вообще 100% вариант, ну и разные провайдеры.
По http протоколу МАС не передаётся.
Поставьте на форуме вопрос, почему 99,9% заявок берут БОТЫ и не странно ли это вообще...ведь ну невооруженным глазом же видно. Может, у компании в планах плавное вытеснение ботов живыми людьми, но не обратить на это внимание нельзя