Предлагаю просто игнорить этих умников. А обсуждение вести только по нашим с ВТ делам.
начались задержки?
но в ихней ветке до се разъеренные люди,и фанатики,которые заработали,но оставили в проэкте 10 к баксов,до се ждут что вернут.
начались задержки?
Вчера заказал выплату на PM - прошли почти сутки и заявка "в процессе". Придется ждать
Конечно,на вброс никому неизвестного сайта,да еще и такого. А вы пытаетесь доказать что самый умный,а на самом деле сидит очкарик-айтшник который зарабатывает 100-200 тыс рублей в месяц,с вышкой,с красным дипломом. Уверен что вам уже лет под 40я не удивлен, что в вашем окружении только люди, которым насрать на статьи в принципе, это закономерно
каждому чтоли ответить? задержки сами знаете где. s017.radikal.ru/i432/1506/a6/59324581b990.jpg
Наверное обменники ещё не курсе что есть проблемы с выплатами вот и платят пока что...
ну что займы 11 вернулись но которые брал заемщик с рейтингом 9 так и висят подождем еще и придется продавать сертификаты деньги то арбитражные хоть и есть день в запасе но проценты не хочу терять
Позиционируешь себя как "профессионал", а как работают обменники не знаешь. Обменник не перечислит тебе деньги, пока не получит данную сумму от контрагента (в данном случае от WT)
не соглашусь. копать есть что. все те сертификаты, лицензии и т д. это все нужно копать чтобы позже по фактам выкладывать в замечательную статью. я против опревержения без фактов. но с фактами опровержение интереснее! хотя для большинства участников этого проекта, как я уже говорил, это китайская грамота
ну задержки вооюще-то действительно есть , правда регламент 72 часа , так что пока все ок , заказывал еще вчера.
Были уже в плюсе,деньги вывели,2 3 к оставляли на депозите,и крах,правда все равно остались в хорошем плюсе,но все равно очень жалко(я остаток в 1 к вывел за две недели до краха,ничего не предвещало,раз вам нужно все растусовывать.Так они заработали или оставили? Одно противоречит другому.
В работе каждого проекта возникают временные перебои, а в таком как вт и подавно, но всегда их оперативно устраняют. Так что без паники.
Были уже в плюсе,деньги вывели,2 3 к оставляли на депозите,и крах,правда все равно остались в хорошем плюсе,но все равно очень жалко(я остаток в 1 к вывел за две недели до краха,ничего не предвещало,раз вам нужно все растусовывать.
Такое овно никогда не утухнет.Он предлагает им одуматься, покаяться и прекратить получать. Наивный.
Да не обращайте вы внимания на представителей секты "свидетели скама" и прочих троллей.
Не кормите, да и все. Они сами утухнут.