fantomas11
Интересующийся
У меня до сих пор со вчерашнего дня заявка висит...
у меня также висит
У меня до сих пор со вчерашнего дня заявка висит...
А кто-то пытался списаться со своими заёмщиками, разговорить их, проверить реальные это люди или боты?
Выплаты через обменник более рисковые. У каких-то обменников есть период в течение которого необходимо перевести на его счет деньги. Например, период указан 24 часа, вебтрансфер перевел деньги через 30 часов, а заявка на обмен закрылась ранее, но деньги таки и ушли обменнику. Надежнее себе на кошелек отправлять, а там и обменивайте сколько хотите.Но выплаты идут - через обменники - без проблем. А обменник - это альтернативный способ вывода денег. Это официальный способ вывода. Если вы им не воспользовались - это ваши проблемы...
Ну и уже люди отписываются о прямых выводах...
Вы какой заем хотите взять? Гарант? Стандарт? Арбитраж?Ребята, подскажите как взять заем?
Нужно полностью заполнить профиль, добавить доки, верифицироваться и создать заявку?
Все? Потом ждать, когда придет ответ на нее?
А вы заёмщик?допустим мне часто пишут хрен знает кто. лично я всех игнорю. наверняка думают, что я бот ))) думаю подавляющее большинство тупо игнорируют малейшие подобные запросы. Да и многие заглядыаают в проект раз в месяц, когда нужно получить бабло и раздать заново.
Зачем вам это?Проект ведь даёт возможность пообщаться с теми кто у нас берёт деньги, значит есть возможность проверки. Да конечно они могут посадить в сапорт несколько человек которые будут отвечать от имени заёмщиков, но я думаю можно устроить проверку на вшивость. Тут вроде даже никто и не выкладывал переписки с ними.
Вы какой заем хотите взять? Гарант? Стандарт? Арбитраж?
Мне только что реф прислал переписку с ТП по поводу изменения статуса платежей. Суть такая, что теперь на все выводы нужны документы.
Вернулись 11Такое овно никогда не утухнет.
P/s: Вернулись кому 11-ти дневки?
Ну как зачем? Если заёмщики реальны значит проект не хайп, во всяком случае они пытаются его таковым не сделатьЗачем вам это?
Стандарт вам никто не даст. Все риски падают на кредитора и ни кто не будет рисковать, особенно с новичками. Стандарт дают только своим (родичам, друзьям) или проверенным младшим. Попробуйте обратиться к своему старшему.Стандарт.
Заявка висит уже пол дня.
По-ходу в проекте нету никаких займов.
Попробуйте обратиться к своему старшему.
Может пытаются, может нет - вы все равно не выясните. Есть и реальные, довольно много, но они все равно берут кредит для заработка. попробуйте выставить кредит под 0,5-0,8% точно все реальные будут.Ну как зачем? Если заёмщики реальны значит проект не хайп, во всяком случае они пытаются его таковым не сделать
Стандарт.
Заявка висит уже пол дня.
По-ходу в проекте нету никаких займов.
Тот, по чьей ссылке зашли. Вверху справа под вашим именем есть "Ваш старший партнер ...."Как узнать, кто старший?
Как узнать, кто старший?
Утром реф писал про проблемы с выводом и верификацией. Только что написал, что через чат-онлайн все разрулилось, вывел через партнерский обменник на ЯД
Мне только что реф прислал переписку с ТП по поводу изменения статуса платежей. Суть такая, что теперь на все выводы нужны документы.